1. ufs dans le blanc d'uf et les protéines, le jaune d'oeuf et le sucre ont été mélangés, à la main un fouet battre jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Sel, mélanger, mélanger l'huile de salade a été ajouté en trois portions, ajouter le lait et mélanger à la pâte. La farine à faible gluten et la poudre à pâte dans un bol à mélanger ajouter l'oeuf pâte jaune.
2. citron jus blanc d'oeuf, battre avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse de 1/3 du sucre est ajouté. Mousse 1/3 agité dans le sucre fin et battre jusqu'à ce que le dernier tiers a été ajouté du sucre et battre humide à sec. A été ajouté en trois parties à la pâte, bien mélanger.
3. Préchauffer le four à 200 degrés pendant 10 minutes, la pâte a été versé dans une tasse, quelques coups de lumière. Selon leurs préférences ajouter des raisins secs ou les noix de cajou. milieu du four, éclairé 150 degrés, sous le feu de 180 degrés cuire au four 50 minutes. (Selon leur propre régulateur four à feu) décapage au four et laisser refroidir.
4. Le sucre à la crème léger envoyé, petit gâteau coupé en deux morceaux avec du beurre et de la confiture de fruits. Sous le réfrigérateur figez plus délicieux.