1. Préparer les ingrédients, avec des balances électroniques à la qualité de mesure.
2. quatre douzaines d'ufs dans un bol de sec! (Oh non peu d'eau)
3. Faire passer les ufs entiers avec un fouet, côté passe de côté mettre du sucre, mis trois fois, a envoyé plus de cinq minutes pour avoir de la patience Oh, allez les lignes de jeu.
4. Une maille fine avec la farine à faible gluten et la poudre à pâte dans les oeufs entiers passent bon bol.
Le tirage mélanger uniformément avec un agitateur, verser l'huile végétale et bien mélanger. Verser lentement le moule. Soulevez doucement à quelques reprises, frappé glisse hors de la bulle.
6. Après saupoudré de graines de sésame, dans un four préchauffé pendant 5 minutes dans le four sur le profil inférieur, la température de 150 à 200 degrés environ 20 minutes! Faites chauffer et cuire pendant 5 minutes. Regarder le four si vous vous sentez brulee au couvercle supérieur avec une feuille d'aluminium.
7. sorties attribuées le bord de couteau matrice de chaque gâteau, cuit à l'envers pour le démoulage.
8. Regardez ce gâteau croustillant va vendre, non? ! Doux et goût sucré.