1. Préparer bon matériel, tamiser la farine à l'avance autre trois fois
2. séparation du blanc d'oeuf et le jaune
3. Tout d'abord passer le blanc d'oeuf, a été ajouté du vinaigre blanc d'oeuf pour tuer 60 secondes avec un batteur électrique
4. passer une bonne
Le sucre a été ajouté en trois portions, la première passe a été ajouté 60 secondes
6. La deuxième addition de sucre, 60 secondes passent
7. Après le troisième passage de 60 secondes, ajouter le sucre, porter à petite courbure de la gorge peut être! Immédiatement conservé au réfrigérateur!
8. Ensuite le jaune d'oeuf de jeu, le jaune d'oeuf sel ajouté, extrait de vanille, 10 secondes pour passer le reste du sucre
9. l'huile de lait et le maïs a été ajouté en un seul passage complet est dix secondes
10. Le puits a ensuite été ajouté en trois portions de farine tamisée, bien mélanger, vertical
11. Tout cela est tourné Banhao
12. meringue retiré du congélateur, en trois portions pâte, en troisième protéine ajoutée à la pâte ou de mélanger uniformément tourné vers le bas
13. Tout cela est tourné Banhao
14. Préchauffez le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas avant le feu 10 minutes!
15. petites tasses de papier prêt, c'est le papier sulfurisé, les relativement doux, facilement déformés (gobelets en papier dur ou utile, qui est acheté, la première tentative de le faire)
16. pâte chacun dans une petite tasse de papier plein de huit très bien!
17. saupoudrez un peu de sésame noir
18. dans le four préchauffé pour milieu et en bas le feu de 150 degrés 30 minutes!
19. C'est un aspect de dix minutes grillé
20. Le temps nécessaire pour
21. Le transfert sur une plaque!