1. Le premier prêt les matériaux nécessaires, et 11 pesaient et mis de côté.
2. L'huile de maïs mélangé avec du jus de citron de rechange.
3.4 tous nos ufs dans un grand bol, le sucre et le sel d'ajouter à usage unique.
4. Fouet fouette grande vitesse, jusqu'à ce que la texture de surface n'est pas facile à disparaître, là-dessus.
5. Tamisez la farine à usage unique, rapide tour mélangé avec une racle.
6. jusqu'à ce qu'aucun état de poudre sèche sur la ligne.
7. A ce moment une bonne huile de limonade air avant d'ajouter, avec le zeste de citron, mélanger rapidement se sont uniformément sur elle.
8. Le tour Banhao la pâte à gâteau est versée dans une poche à douille, couper un petit trou au fond.
9. La technologie de tour dans le moule 12 même des gobelets en papier, cette recette juste, vous pouvez faire 12 petites tasses en papier.
10. 160 dans le milieu du four préchauffé pour la cuisson, environ 20 minutes, la maturation du gâteau.
11. gâteau cuit au four, grille de sortie du four et laisser refroidir.
12. figure produit final.