Les nouilles de porc Choucroute

300 g grammes de nouilles alimentaires mariné de porc 100 g 100 g g quantité d'oignon avec deux grammes de quantité d'ail alimentaire au gingembre de nourriture grammes de nourriture une petite quantité de quantité de quantité de poulet de la sauce de soja de sel grammes de nourriture avec un persil
  • 1. Décongeler le porc lavé (trempé pendant deux heures, les ampoules de sang sur OH).

  • 2. lavage stand Choucroute.

  • 3. Pour avancer vermicelles ouvert avec de l'eau chaude.

  • 4. Retirer du chauffage à la chaleur, de faire le plein oignon mis, le gingembre, l'ail saveur éclater.

  • 5. continuer dans les sautés de porc.

  • 6. Verser la choucroute lavé, mettre la bonne quantité de sauce de soja et un peu de sauce de soja.

  • 7. ajouter de l'eau.

  • 8. mettre dans le moule pendant 15 minutes avant les pâtes, les pâtes car est trempé à l'avance, mis tôt cassera plus! Mettez la bonne quantité de casserole de poulet avant.

  • 9. Replacez le bol et parsemer de persil décoration Oh!

  • 10. La figure fini.

  • Marinée oeuf sur le plat de porc
    Précédent
    poulet marinée
    Prochain
    foie de porc mariné
    Le poisson saumuré
    boulettes choucroute
    tartelettes durian
    tarte au lait
    tartes aux ufs portugais
    Tarte aux pommes
    tartelettes maison
    Délicieux tartes aux ufs
    peau oeuf tarte maison
    saveur acidulée
    tartes aux ufs portugais