farine de blé
300g
eau
160g
ciboulette
300g
pétoncle,
200g
Accessoires quantité d'huile de sel à l'huile de sésame Oeufs de poulet goût 3g 4g 8g sauce aux huîtres Les boulettes d'oeuf Leek pratique 1 poireau lavé, coupé en petits morceaux. Battre les ufs, dans le carter d'huile, l'huile réchauffées dans l'uf battu, même avec un tour de pelle, faire frire. oeufs frits après un couteau haché, veille Pétoncle haché. 2 dans le pot, ajouter le sel, le poulet, le carburant, l'huile. en agitant uniformément 3 4 farine et de l'eau en une pâte lisse, mettre de côté reposer pendant 10 minutes 5 la pâte en une bande allongée 6 coupure en sous-agent de dimension uniforme 7 une par une par un sous-agent avec le plat de la paume 8 rouleau rond avec un rouleau à pâtisserie 9 prendre une pâte, dans la quantité de remplissage de paquets 10 paires de pliage, sertissage, envelopper séquentiellement Pot 11 dans l'eau, l'eau bouillie, enveloppé dans des boulettes. Le milieu des trois fois de l'eau, trois fois roulé. Il peut être. 12 ouvert les manger