Les boulettes d'oeuf poireaux

 ingrédients

 

farine de blé

 

300g

 

eau

 

160g

 

ciboulette

 

300g

 

pétoncle,

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile de sel à l'huile de sésame Oeufs de poulet goût 3g 4g 8g sauce aux huîtres

 Les boulettes d'oeuf Leek pratique 1 poireau lavé, coupé en petits morceaux. Battre les ufs, dans le carter d'huile, l'huile réchauffées dans l'uf battu, même avec un tour de pelle, faire frire. oeufs frits après un couteau haché, veille Pétoncle haché.

2 dans le pot, ajouter le sel, le poulet, le carburant, l'huile.

en agitant uniformément 3

4 farine et de l'eau en une pâte lisse, mettre de côté reposer pendant 10 minutes

5 la pâte en une bande allongée

6 coupure en sous-agent de dimension uniforme

7 une par une par un sous-agent avec le plat de la paume

8 rouleau rond avec un rouleau à pâtisserie

9 prendre une pâte, dans la quantité de remplissage de paquets

10 paires de pliage, sertissage, envelopper séquentiellement

Pot 11 dans l'eau, l'eau bouillie, enveloppé dans des boulettes. Le milieu des trois fois de l'eau, trois fois roulé. Il peut être.

12 ouvert les manger

melon déchiqueté Daughter
Précédent
Tomate pâtes aux champignons de crabe
Prochain
porc carotte marqué Chao Shou
Les champignons et les nouilles aux oeufs
Yang Du persil frit
coeur de viol bouillis
Meng catlike oeuf
Viande Choucroute compotés
sauce chili coréenne riz frit
Hericium bouillie de viande
Plantain raviolis adroite
coudes de sucre privé
oeufs d'avocat au four
Poulet champignons ragoût