porc de porc
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Excipients sucre de sel 10g de gingembre oignon 5 g 5 g piment poivre, vin de cuisine 10ml 2 étoiles d'anis du fenouil 5 g de cannelle Amomum 3g 2g Angelica 2 g 5 g 3g sésame quantité d'huile géranyle sucre cristal coudes pratique privée 1 sélectionné porc porc viande maigre avant un lavage 2 Relâchez l'eau bouillie, la pince à épiler pour les cheveux pour tirer une peau propre sur les coudes 3 feuilles de laurier prête. Scallion. Gingembre cannelle chili sec. Anise .. Angelica. Fenouil. Pepper. Villosum quantité droit d'épices et d'autres 4 avec une pellicule gaze 5 os de porc côté exposé d'un couteau pour ouvrir davantage pour faciliter la maturation rapide savoureux 6 pot de sucre cristallisé 7 petit feu frire lentement de 8 sucre voir est devenu rouge et or 9 ajouter de l'eau pour ne pas la couleur trop lourd 10 bits couleur au porc poêlé, parce que les épices ajoutent paquet plus gaze est trop petit oignon. Le gingembre, le piment sec plus de poisson Coude 11 placé dans une cocotte-minute, puis de l'eau Guo Lifang. Le sel, le vin, la couverture bouillir le feu 12 Gaixiao presse une vingtaine de minutes, minutes après dix le ragoût de la chaleur dans une cocotte-minute en faveur savoureux, la sauce est épaisse et puis ouvrez le couvercle Coude 13 a la viande pourrie de l'os, la surface de la couche en brosse de l'huile de sésame pendant le chargement scintillant