céleri
500g
farine de blé
500g
oignons verts
1
porc
500g
Arachide quantité d'huile montant adjuvant du montant Montant Montant Montant de la sauce soja sel de céleri huître jus de gingembre quantité Shi Sanxiang quantité de vinaigre rouge Zhejiang quantité quantité de crevettes ail 1 Laver les boulettes de porc céleri céleri pratique brûle trop froide bouillie avec de l'eau et le drain 2 livre de viande de porc fraîche, prenez une poignée de crevettes en elle. ciboule de gingembre haché finement et 3, un sel transféré cuillère, une cuillerée de vin, deux cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, sauce aux huîtres cuillérée, Shi Sanxiang quantité de jus cuillère et le céleri, mélanger tous les ingrédients. Après 4 céleri pressé eau dans la viande, ajoutez Stir d'huile d'arachide dans une direction. 5 pétrissage, la peau du rouleau, avec l'ajout de la surface est une peau de boulette, nouilles oeuf, la peau bouillie est pas facile. 6 découpé en petits sous-extrusion, le produit laminé en feuilles Sept rouleau sous-agent dans la peau mince boulette, dans les paquets de bourrage en boulettes. 8 bonne bouche. 9 tourner toutes les boulettes enveloppées. 10 est très simple de faire cuire des boulettes, faire bouillir l'eau (points d'eau, de peur poêle anti-adhésive) en boulettes, l'eau froide après une fois le point d'ébullition, puis sortir, puis répétez le point une fois l'eau froide, faire bouillir, a ouvert le couvercle et continuer à cuire 1,2 min, flotter comme des boulettes 11 boulettes de trempage, finalement, les enfants de sauce, peuvent être simples ou complexes. gousses d'ail simples, un peu de vinaigre peut rouges Zhejiang