haricots verts
200g
porc
200g
Fresh cut
300g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de poivre tomate oignon bonne quantité de la bonne quantité de bonne quantité d'ail montant droit de la quantité de gingembre de sauce huître sauce au homard épicée bonne quantité bonne quantité de cuir Complété avec surface de coupe de la viande de l'approche à gros grains 1 2 haricots verts coupés et autres plats prêts à l'emploi marmite d'agitation ROULI 3 dans la chaleur de l'huile, du sel d'addition, le poivre, gingembre 4 à Rouchao dans l'oignon huile, épicé en cuir 5 Ajoutez les tomates, les haricots noirs 6 dans les haricots verts remuer, sel ajouter, sauce aux huîtres 7 et enfin dans la poêle à frire et mélanger l'ail haché Après 8 à travers la surface inférieure de la maîtrise de l'eau froide de poisson cuit sec 9 bons plats frits sont tombés à la surface, bien mélanger en mangeant