surface surmonté

 ingrédients

 

haricots verts

 

200g

 

porc

 

200g

 

Fresh cut

 

300g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de poivre tomate oignon bonne quantité de la bonne quantité de bonne quantité d'ail montant droit de la quantité de gingembre de sauce huître sauce au homard épicée bonne quantité bonne quantité de cuir

 Complété avec surface de coupe de la viande de l'approche à gros grains 1

2 haricots verts coupés et autres plats prêts à l'emploi

marmite d'agitation ROULI 3 dans la chaleur de l'huile, du sel d'addition, le poivre, gingembre

4 à Rouchao dans l'oignon huile, épicé en cuir

5 Ajoutez les tomates, les haricots noirs

6 dans les haricots verts remuer, sel ajouter, sauce aux huîtres

7 et enfin dans la poêle à frire et mélanger l'ail haché

Après 8 à travers la surface inférieure de la maîtrise de l'eau froide de poisson cuit sec

9 bons plats frits sont tombés à la surface, bien mélanger en mangeant

carpe braisée
Précédent
plats Thomas Pier
Prochain
La poitrine de boeuf de navet
Concombre mélangé avec le gel de peau de porc d'arachide
dates de lait de haricots noirs
huit lait
boulettes de porc Céleri
Les trotteurs de porc braisé
ailes de poulet cuit au four sel
Angelica soupe de mouton au gingembre
Danpi de Gannan chaud
Porc haricots verts frits
Ma laitue ail
Fried bardane trois fils le goût de la cuisine maison # #