Citrouille en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

55g

 

citrouille

 

73g

 

L'huile de maïs

 

35g

 

sucre en poudre

 

35g

 

 Accessoires lait chaud 25g 4g

 Citrouille approche de gâteau mousseline, un lait dissous dans l'eau chaude, l'huile de maïs a été ajouté, avec une bonne agitation jusqu'à ce que le batteur à main émulsionnée, sans séparation de l'eau et de l'huile

Ajouter la citrouille 2 (pressée dans la boue débités en morceaux cuits à la vapeur avec une cuillère)

en agitant uniformément 3

4 ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger

5 farine Tamiser

6 Plan Z-mix

7 a été ajouté en trois portions de sucre blanc d'oeuf et battre jusqu'à un mélangeur électrique de polarisation de mousse sèche

8 pris troisième passage une bonne pâte de meringue dans le jaune d'oeuf, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner à partir du bas

9 puis dans le dos Fell reste de meringue, mélanger de la même manière

10 la pâte à gâteau mariné

116 pouces versé dans le foyer de l'anode de moule, se glisse hors de la bulle sur le bureau

12 à l'avance dans le préchauffage bien éclairé 120 degrés / 150 degrés sous le feu DF K40C couche inférieure du four (5 peut être choisi directement engrenage gâteau), cuit au four 40 minutes. (Les différents modèles de autre trempe four, la température et le temps de référence)

13 fin de la cuisson, retirer le gâteau, la tête en bas dans la grille et laisser refroidir, couper décapage

haricots verts poivre vert
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Les pommes de terre, la ligne de croustillant de l'igname compote
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Cuit jaune d'oeuf salé de haricot
Épinards mélangé avec du céleri
Sel frit capelan
carpe braisée
surface surmonté
plats Thomas Pier
La poitrine de boeuf de navet
Concombre mélangé avec le gel de peau de porc d'arachide
dates de lait de haricots noirs
huit lait
boulettes de porc Céleri
Les trotteurs de porc braisé