ufs
3
Faible farine de gluten
55g
citrouille
73g
L'huile de maïs
35g
sucre en poudre
35g
Accessoires lait chaud 25g 4g Citrouille approche de gâteau mousseline, un lait dissous dans l'eau chaude, l'huile de maïs a été ajouté, avec une bonne agitation jusqu'à ce que le batteur à main émulsionnée, sans séparation de l'eau et de l'huile Ajouter la citrouille 2 (pressée dans la boue débités en morceaux cuits à la vapeur avec une cuillère) en agitant uniformément 3 4 ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger 5 farine Tamiser 6 Plan Z-mix 7 a été ajouté en trois portions de sucre blanc d'oeuf et battre jusqu'à un mélangeur électrique de polarisation de mousse sèche 8 pris troisième passage une bonne pâte de meringue dans le jaune d'oeuf, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner à partir du bas 9 puis dans le dos Fell reste de meringue, mélanger de la même manière 10 la pâte à gâteau mariné 116 pouces versé dans le foyer de l'anode de moule, se glisse hors de la bulle sur le bureau 12 à l'avance dans le préchauffage bien éclairé 120 degrés / 150 degrés sous le feu DF K40C couche inférieure du four (5 peut être choisi directement engrenage gâteau), cuit au four 40 minutes. (Les différents modèles de autre trempe four, la température et le temps de référence) 13 fin de la cuisson, retirer le gâteau, la tête en bas dans la grille et laisser refroidir, couper décapage