Après la ronde de buf immergé dans l'eau et les couper en morceaux 3 heures
Écraser l'ail, le gingembre, coupé en morceaux
Wok huile froide, le gingembre et l'ail ajouter
ail d'agitation pelle et la saveur de gingembre (la surface des bulles d'air)
Ajouter le boeuf et sautés pour bloquer la chair blanche
Ajout de la sauce de soja et la sauce de soja
Sauté de couleur
Puis ajouter le vin et faire sauter pendant un certain temps
Le boeuf sautés a été transféré dans un autoclave, ajouter de l'eau au-dessus de pas de boeuf, de cannelle, anis et a été ajouté à recouvrir le couvercle, la forte chaleur émise dans l'autoclave Puchi feu moyen de son changement de 15 minutes
Au bout de 15 minutes, nous allons aller à l'intérieur du gaz pour ouvrir le couvercle, châtaignes ajouté, couvercle, à feu moyen, faire bouillir 5 minutes
Ouvrez le couvercle, en ajoutant une demi cuillère à café de sucre après le feu pour faire bouillir la sauce peut casserole