boeuf de Châtaignes

Eh bien, aujourd'hui, je recommande cette route des plats novateurs pour cuisiner mari, lui aussi particulièrement adapté pour l'hiver à manger des plats de viande braisée --- grand rôti de boeuf marron. ronde de boeuf châtaignes gingembre ail L'anis étoilé cannelle sauce de soja sucre vin de cuisine
  • Après la ronde de buf immergé dans l'eau et les couper en morceaux 3 heures

  • Écraser l'ail, le gingembre, coupé en morceaux

  • Wok huile froide, le gingembre et l'ail ajouter

  • ail d'agitation pelle et la saveur de gingembre (la surface des bulles d'air)

  • Ajouter le boeuf et sautés pour bloquer la chair blanche

  • Ajout de la sauce de soja et la sauce de soja

  • Sauté de couleur

  • Puis ajouter le vin et faire sauter pendant un certain temps

  • Le boeuf sautés a été transféré dans un autoclave, ajouter de l'eau au-dessus de pas de boeuf, de cannelle, anis et a été ajouté à recouvrir le couvercle, la forte chaleur émise dans l'autoclave Puchi feu moyen de son changement de 15 minutes

  • Au bout de 15 minutes, nous allons aller à l'intérieur du gaz pour ouvrir le couvercle, châtaignes ajouté, couvercle, à feu moyen, faire bouillir 5 minutes

  • Ouvrez le couvercle, en ajoutant une demi cuillère à café de sucre après le feu pour faire bouillir la sauce peut casserole

  • Fleur de tomate rose
    Précédent
    Aubergine frite à sec (créative)
    Prochain
    Thé glacé au jasmin et aux baies (imitant les baies dominatrices)
    un smoothie melon d'eau (machine cassée)
    Soupe au crabe chou
    aubergines à saveur de poisson: Les photos montrent ne vient pas délicieux ~
    Le poisson de tofu
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