jus Bowl: la sauce de soja, un des produits frais, le sucre, le vinaigre, champignon vin bulle petite quantité de déchiqueté, sur l'eau, l'eau pressé, carottes râpées, les tranches d'ail, l'amidon transféré en amidon aqueuse, un bol de décharge d'oeuf (I pas cassé, je pense que cette spéculation plus parfumée)
Casserole d'huile chaude, et plus d'huile sur le feu est grande, verser dans l'uf, rapidement faire sauter
Sheng sur des ufs, ne pas faire frire trop vieux, séjour en pot dans l'huile de base
faire revenir l'ail, verser les carottes et les champignons et poivrons verts frits doux, ajouter la pâte de haricots, puis versez le bol de jus, puis versez l'oeuf remuer rapidement frire, puis verser l'amidon de l'eau, faire sauter un peu sur la ligne
J'utilise le haricot coller Dandan Pi pâte de haricots, épicé, jus de bol principalement le sucre et le vinaigre base, syntoniser votre saveur préférée, peut également être ajouté à la quantité de tomate sauce, la sauce de soja tonifiant principalement, pâte de haricots de sel , donc je ne l'ai pas sel, bien verser le bon riz à manger da! (Soupe ne suffit pas, vous pouvez ajouter la bonne quantité d'eau, peu importe)