Sang de canard aigre-chaud et sang de mouton aigre-chaud-Maoxuewang

Avant, je ne mangeais jamais de Xuewang. Plus tard, quand je travaillais dans une cimenterie, la cantine de l'unité le faisait tous les mercredis. On disait que Xuewang pouvait enlever la poussière sur les poumons. Après tout, la poussière de l'unité dégoulinait toujours ... Mon mari aime manger du sang de mouton aigre et épicé à l'extérieur, alors j'ai trouvé une telle recette.Les amis qui ont mangé chez moi ont une très bonne évaluation de ce plat ~ Ma recette convient également au sang de mouton chaud et aigre. Sang de canard (sang de mouton) Deux chattes Oignons verts, gingembre et ail Le bon montant Cornichon Le bon montant Zanthoxylum bungeanum Le bon montant Pâte de haricots Le bon montant sel un peu Essence de poulet MSG un peu Sucre et vinaigre un peu L'huile de colza Le bon montant
  • La matière est la suivante: oignon vert, ail, gingembre, gingembre mariné, échalote, gingembre mariné. Haché,

  • Haché, comme manger plus de poivre mariné épicé. ^ _ ^

  • La pâte de haricots maison de ma mère est très parfumée et épicée, surtout pour la cuisine, c'est délicieux! Hahahahaha ... Quoi qu'il en soit, je ne peux plus le faire. Ma mère m'a fait plus de 30 livres l'année dernière. Ce n'est plus beaucoup. Maintenant, Hudou est sorti et je peux le faire dans un mois ou deux! Hé, hors sujet ...

  • Versez l'huile de colza dans la poêle et chauffez jusqu'à ce que la fumée, l'huile est un peu plus, puis mettez à feu doux, versez l'oignon vert haché, le gingembre, l'ail et le poivre dans la deuxième image et faites-le frire. N'ajoutez pas les feuilles d'oignon vert. surface. Ajouter la pâte de haricots après la friture.

  • En regardant une photo de sauté, j'ai également ajouté quelques poivrons verts. Il n'est pas nécessaire de les ajouter. Lorsque l'huile est transformée en huile rouge, vous pouvez ajouter du sucre et du vinaigre. Ajouter la quantité selon le goût aigre que je mange.

  • J'utilise du vinaigre de spécialité Zigong, du vinaigre Taiyuanjing, le goût aigre n'est pas aussi vieux que le vinaigre, les gens ici boivent tous ce vinaigre. Délicieux

  • Continuez à l'étape 6, ajoutez du sang de canard (sang de mouton), ajoutez un peu de vin de cuisson, je pense que le vin de cuisson de sang de mouton devrait être plus, et le sang de mouton a bon goût. Remuer légèrement, puis ajouter un bol d'eau et cuire jusqu'à ce que le jus soit recueilli. Ensuite, ajoutez les feuilles d'oignon restantes et le sel, MSG, l'essence de poulet peut également ajouter un peu.

  • Dernière sortie ~ Après avoir mangé trois bols de riz avec désinvolture, le rythme de la perte de poids ne peut plus suivre ... Aigre et épicé, bave (* ^ o ^ *)

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