boîte de lotus aromatisée

matériau de départ: lotus section 2 crevette 8 porc Un petit morceau échalote 2 Sauce à la viande: poivre blanc 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe sel montant droit sauce: sucre 1 cuillère à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café amidon 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe eau Un petit bol ail émincé Un peu
  • racine de lotus, pelées, lavées.

  • Lotus changer le couteau pour couper en tranches épaisses.

  • avant de coupe de la dalle intermédiaire Lotus, ne pas couper.

  • Fiche de racine de lotus a été immergé dans de l'eau froide pour empêcher noir d'oxydation.

  • crevettes décortiquées à la ligne de crevettes, de la pâte de crevettes hachées. boue Côtelette de porc. Feuilles de ciboulette ciselée. Joignez-vous à l'assaisonnement de la viande et bien mélanger.

  • Lotus humidité sec. La viande prise en sandwich du dossier racine de lotus.

  • Tout d'abord une couche d'un creux de la pâte d'amidon aqueux, puis la couche de pendage de l'amidon sec.

  • huile chaude jusqu'à ce que les vésicules de pot peut prendre des wok frit.

  • Procédé frit, la première boîte de couplage sans agitation, le type de pause déterminé avec des baguettes, antibloquants.

  • Faire frire la racine de lotus dossier contrôle de l'huile de poisson de couleur.

  • L'autre d'un pot, ajoutez l'huile de base, l'oignon blanc et l'ail dans le pot et faire revenir.

  • Sous la cartouche de lotus.

  • Les sauces sont ajoutés.

  • soupe Dries, transfert panoramique sur une assiette, saupoudrez d'oignons verts coupés en dés. Dîner!

  • pot de poisson aubergines de poulet
    Précédent
    « porc » - aromatisée riz, des nouilles, des crêpes, des boulettes de recettes sauvages
    Prochain
    Chambre privée box Boîte d'aubergines frites Ajustez la sauce de poisson maison, ajoutez le chou pour faire la garniture
    Boîte d'aubergine au poisson Fish
    porc aromatisée (propre version)
    Sang de canard aigre-chaud et sang de mouton aigre-chaud-Maoxuewang
    [] Plats appétissants de porc
    Délicieux poulet burrito
    Bouclier romain Cookies
    biscuits aux noisettes allemand
    les cookies de lait
    Essentiels du Nouvel An - Biscuits croustillants aux noix de cassonade
    les cookies cardiaques flux
    Cookies Passion Fruit