racine de lotus, pelées, lavées.
Lotus changer le couteau pour couper en tranches épaisses.
avant de coupe de la dalle intermédiaire Lotus, ne pas couper.
Fiche de racine de lotus a été immergé dans de l'eau froide pour empêcher noir d'oxydation.
crevettes décortiquées à la ligne de crevettes, de la pâte de crevettes hachées. boue Côtelette de porc. Feuilles de ciboulette ciselée. Joignez-vous à l'assaisonnement de la viande et bien mélanger.
Lotus humidité sec. La viande prise en sandwich du dossier racine de lotus.
Tout d'abord une couche d'un creux de la pâte d'amidon aqueux, puis la couche de pendage de l'amidon sec.
huile chaude jusqu'à ce que les vésicules de pot peut prendre des wok frit.
Procédé frit, la première boîte de couplage sans agitation, le type de pause déterminé avec des baguettes, antibloquants.
Faire frire la racine de lotus dossier contrôle de l'huile de poisson de couleur.
L'autre d'un pot, ajoutez l'huile de base, l'oignon blanc et l'ail dans le pot et faire revenir.
Sous la cartouche de lotus.
Les sauces sont ajoutés.
soupe Dries, transfert panoramique sur une assiette, saupoudrez d'oignons verts coupés en dés. Dîner!