Biscuits au chocolat à l'orange et

Farine tout usage 1 tasse poudre de cacao 1/5 tasse Sucre 1 tasse Levure 1/4 cuillère à café sel 1/4 cuillère à café Beurre à température ambiante 120g Oeuf 1 Extrait de vanille 1/2 cuillère à café Squames d'orange 2 cuillères à soupe
  • Le beurre et le sucre à température ambiante sont habillés jusqu'à ce que le beurre blanchisse.

  • Incorporer l'oeuf et l'extrait de vanille.

  • Frappez cette forme.

  • Ajouter la poudre et couper le petit zeste d'orange.

  • Remuer jusqu'à ce que vous ne puissiez pas voir la poudre sèche. Moins vous mélangez, mieux c'est. Réfrigérer 30 minutes.

  • À l'aide d'une grande cuillère, divisez la pâte en 18 portions.

  • Placer dans un four préchauffé à 175 degrés. Un peu plus doux au milieu du test (10 minutes). Laisser refroidir sur le cadre en acier.

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