Ingrédients
- oignon demi
- Membres postérieurs 500g
- Gros champignons noirs 9-10 duo
- ufs 8
- brocoli peu
- oignons montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 quartiers arrière lavés dans le pot, ajouter la quantité appropriée d'eau, en chauffant;
- 2 l'eau à enlever lorsque l'Roumo ouverture rapide, après quelques minutes jusqu'à ce que le cuisinier de l'eau, la viande peut être cuite;
- 3, la viande est retirée de la marmite, coupé en petits morceaux d'environ 0,7 * 3cm; (petit morceau coupé de la viande peut oublier de prendre des photos avec référence à la figure derrière les petites pièces)
- Après 4 champignons séchés trempés dans de l'eau bouillante, coupé en petits morceaux 0,6 position * 1 cm, (procédé de bulle peut être utilisé au-dessus du fond du pot de pression dans la cuve, à son tour, ne pas empêcher le fermoir coulissant pot)
- 5 support de rétention d'eau de champignons, on élimine le précipité;
- 61) les ufs dans la casserole, ajouter l'eau froide avait pas d'oeufs, chauffé à ébullition et laisser cuire pendant cinq minutes, l'eau chaude drainé, l'eau froide ajouté à refroidir (plusieurs changements d'eau froide peut être plus); 2) les oeufs la coquille debout;
- 71) La coupe bleu clair en segments; 2) de gingembre râpé; 3) l'ail coupé, l'ail, 4) La quantité d'huile ajoutée dans le pot et on le chauffe, le gingembre et ajouter de l'ail, faire revenir;
- 8 pour être un peu de gingembre et de l'or d'agitation ail (figure)
- Ajouter agitation bloc d'oignon 9, faire sauter une demi-minute, (taille des blocs d'oignon est d'environ: 1 * 1cm)
- Ajouter des petits morceaux 10, une agitation minute, un peu d'or;
- 11 champignons ajoutés, agiter environ une demi-minute;
- 12 une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée, la sauce de soja Stir pendant environ une demi-minute une petite quantité appropriée d'eau a été ajoutée par la nourriture non ébullition;
- 13 rejoindre les ufs écossés, mais pas aux ufs d'eau pauvres, et ajuster le goût de l'eau, à feu vif pendant 20 minutes, baissez le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes, en tournant constamment sur les ufs, pour assurer un goût uniforme;
- 14 laisser mijoter pendant une heure;
- 15 chair pourrie douce et pas particulièrement savoureux!
- 16 saupoudrer d'oignon vert, épicé oeuf Rouzao ~ Mei Mei salé (particulièrement délicieux avec la bouillie de riz)
- 17 bureau complet porc braisé riz ~ (brocoli sur l'eau mis un peu de sel, épicé oeuf salé à couper)
Conseils
1) La sélection des membres postérieurs, un peu plus de viande, faire cuire les pas d'huile peut aussi être utilisé le porc, certains des plus fertiles; 2) les ufs ne reçoivent pas les trous, faites cuire les très savoureux, et la sauce très savoureux trempées dans l'oeuf ! 3) La quantité de cuisson plus dans le bac à légumes du réfrigérateur toujours très délicieux!