Préparation des matières premières. Beurre ramolli à température ambiante, réchauffé uf à l'avance. Pommes de terre cuites avec des gants jetables Façonner en purée de pommes de terre
sucre glace beurre ramolli et le sel ont été ajoutés, après mélange avec un fouet électrique envoyé à la couleur blanche, l'expansion du volume
Le total du beurre d'oeuf ajouté en trois portions, chaque suffisante pour passer
Pour légèreté plumeux blanc laiteux
Ajouter les pommes de terre en purée rafraîchissants, remuer
Ajouter le bacon coupé fin, l'oignon vert, et une petite quantité de poivre, mélanger
Tout dans le sac tuyauterie, bac à papier sulfurisé recouvert d'un certain nombre de dents 18 conseils de pâtisserie, biscuits-comme extrudat dans le four (la honte, je serre laid)
Préchauffer le four à 180 degrés, faites cuire au milieu pendant 30 minutes jusqu'à ce que la surface brun doré cuit