Pommes de terre, biscuits au bacon Congxiang

Ce goût de casse-croûte de route est unique, ressemble à biscuits, combine le goût de lard et Congxiang, manger un extérieur croustillant, cire, bouchée parfumée. La réduction de la quantité de beurre, à la fois délicieux et nutritifs, le thé est un bon partenaire. Si vous aimez les pommes de terre en purée, assurez-vous d'essayer, ne pas oublier de manger le meilleur Oh chaud! Les cookies de recette font environ 20 pommes de terre 2 (grand) beurre 40g oeuf entier 30g bacon 50 g sel 1 g sucre en poudre 20g oignons montant droit poivre noir montant droit
  • Préparation des matières premières. Beurre ramolli à température ambiante, réchauffé uf à l'avance. Pommes de terre cuites avec des gants jetables Façonner en purée de pommes de terre

  • sucre glace beurre ramolli et le sel ont été ajoutés, après mélange avec un fouet électrique envoyé à la couleur blanche, l'expansion du volume

  • Le total du beurre d'oeuf ajouté en trois portions, chaque suffisante pour passer

  • Pour légèreté plumeux blanc laiteux

  • Ajouter les pommes de terre en purée rafraîchissants, remuer

  • Ajouter le bacon coupé fin, l'oignon vert, et une petite quantité de poivre, mélanger

  • Tout dans le sac tuyauterie, bac à papier sulfurisé recouvert d'un certain nombre de dents 18 conseils de pâtisserie, biscuits-comme extrudat dans le four (la honte, je serre laid)

  • Préchauffer le four à 180 degrés, faites cuire au milieu pendant 30 minutes jusqu'à ce que la surface brun doré cuit

  • Cookies Passion Fruit
    Précédent
    Halloween monstre Xuepen bouche
    Prochain
    Biscuits aux canneberges
    cookies Blueberry
    Biscuits au chocolat à l'orange et
    Chocolat aux amandes biscuits aux noix
    les cookies diamant
    Biscuits aux canneberges
    Les ailes de poulet Orléans
    Mini gâteau beignets
    porc braisé sur le riz bureau
    Les champignons porc braisé sur le bureau de riz
    nouilles de style Pékin
    nouilles de sarrasin japonais