Biscuits aux canneberges

Il pleut, donc il convient pour une petite pâtisserie à la maison canneberge 20 grammes Le sucre 30g beurre 100g Oeuf 1 farine 130g
  • Faire fondre le beurre naturellement à l'avance

  • Canneberges hachées et réserver

  • Tamisez la farine et réservez

  • Une fois le beurre ramolli, battez-le avec un fouet, ajoutez un uf et du sucre, battez ensemble et faites fondre uniformément

  • Ajouter la farine et bien mélanger, pétrir un peu uniformément, je vais pétrir directement avec des gants

  • Étalez le papier d'huile de silicone dans une bande rectangulaire, enveloppez-le et congelez-le au réfrigérateur pendant une heure

  • Préchauffez le four, sortez-le après congélation, coupez-le en largeur, puis mettez-le au four pour cuire.Je suis à 190 degrés et cuire au four environ 25 minutes

  • Le produit fini sort ~ très croquant

  • Halloween monstre Xuepen bouche
    Précédent
    cookies Blueberry
    Prochain
    Biscuits au chocolat à l'orange et
    Chocolat aux amandes biscuits aux noix
    les cookies diamant
    Biscuits aux canneberges
    Les ailes de poulet Orléans
    Mini gâteau beignets
    porc braisé sur le riz bureau
    Les champignons porc braisé sur le bureau de riz
    nouilles de style Pékin
    nouilles de sarrasin japonais
    Mian
    Nouilles de riz du Guangyuan (nouilles cuites à la vapeur)