les cookies diamant

Le bâton de biscuits de sucre en surface scintillait comme des diamants généralement pas très friands de petites amies de biscuits, il ne peut pas résister, ce cookie peut faire une seule fois, congelés dans le réfrigérateur, vous devez manger, trouver un juste sortis du four, des biscuits croustillants drêches de diamants, la peine d'essayer Oh! beurre 110 grammes Faible farine de gluten 160 grammes vitellus 15 grammes sucre en poudre 35 grammes sucre en poudre montant droit
  • Bonne adoucira le beurre, le sucre en poudre dans le pot.

  • Battre le beurre avec un fouet jusqu'à ce que la couleur se fane, volume de gonflement.

  • Verser le mélange de jaune d'oeuf deux fois.

  • Envoyé au blanc moelleux.

  • Tamiser la farine, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche peut être.

  • Le frappeur sur le sac en papier huilé, prisme triangulaire torsadé, que dans le congélateur pendant 3 heures.

  • Retirer le chaud, brosse une couche d'eau, le sucre enveloppé.

  • Couper en morceaux d'environ 0,7 cm d'épaisseur.

  • Avance dans le four préchauffé à 170 degrés pendant 20 minutes.

  • L'entrée du goût superbe!

  • La couche extérieure de sucre est amour, doux moment, excitant.

  • Chocolat aux amandes biscuits aux noix
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    Biscuits aux canneberges
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    Les ailes de poulet Orléans
    Mini gâteau beignets
    porc braisé sur le riz bureau
    Les champignons porc braisé sur le bureau de riz
    nouilles de style Pékin
    nouilles de sarrasin japonais
    Mian
    Nouilles de riz du Guangyuan (nouilles cuites à la vapeur)
    nouilles de sarrasin citron nouilles en sauce au citron (de froid)
    nouilles privées
    facilement supporter des boulettes
    Pas bactéries du yaourt végétaliens (pas exempte de bactéries machine à yogourt)