Faites d'abord le riz brun germé. rinçage légèrement brun, immersion dans l'eau ( « *) ·`) De préférence, le riz brun naturel séché, le riz brun est faible parce que la machine séché.
Pour tremper le riz brun germé (._) 24 heures en été, l'hiver, jusqu'à 72 heures. Changez l'eau toutes les 24 heures. La dernière fois en changeant l'eau est préférable d'utiliser l'eau minérale ou de l'eau potable, et ainsi vous savoir pourquoi le 9 (1 1) 6
Secouer doucement le look récipient, si vous voyez quelques petites bulles qui sortent, l'état de votre riz brun devrait être prêt º (,, ,,)
eau 2 cuillères à soupe (30 ml) germée riz brun (ha! A boire!) a été ajouté 1 litre de lait, conservé à température ambiante pendant 12 à 24 heures pour régler. (7' ') 7
Obtenez! ( ` « ) * 9 (1'`1) *