Pas bactéries du yaourt végétaliens (pas exempte de bactéries machine à yogourt)

érable manipulation frère, mauvaise suppression (1 1) riz brun trois tasses eau M 1 ~ 2cm ci-dessus lait de soja sans sucre (voir Conseils) 1 l
  • Faites d'abord le riz brun germé. rinçage légèrement brun, immersion dans l'eau ( « *) ·`) De préférence, le riz brun naturel séché, le riz brun est faible parce que la machine séché.

  • Pour tremper le riz brun germé (._) 24 heures en été, l'hiver, jusqu'à 72 heures. Changez l'eau toutes les 24 heures. La dernière fois en changeant l'eau est préférable d'utiliser l'eau minérale ou de l'eau potable, et ainsi vous savoir pourquoi le 9 (1 1) 6

  • Secouer doucement le look récipient, si vous voyez quelques petites bulles qui sortent, l'état de votre riz brun devrait être prêt º (,, ,,)

  • eau 2 cuillères à soupe (30 ml) germée riz brun (ha! A boire!) a été ajouté 1 litre de lait, conservé à température ambiante pendant 12 à 24 heures pour régler. (7' ') 7

  • Obtenez! ( ` « ) * 9 (1'`1) *

  • facilement supporter des boulettes
    Précédent
    Le tofu frais pain de viande
    Prochain
    Simple et facile à faire couleur haute valeur [Ice servent de petites collations]
    crabe grillé sel
    Pâtes carbonara jambon gratinées
    Sésame noir en mousseline de soie gâteau
    Ce poisson est super délicieux! Cuisine privée plats créatifs-poissons et crevettes pleins de bénédictions
    gâteau au chocolat végétalien L'huile de coco Gâteau au chocolat végétalien
    Été arc-en-nuit - crevettes feu
    Bagels fantaisie (bagels sandwich)
    toast fromage saucisson sec (dossier Juillet)
    habitués Boulangerie - fromage à pâte molle aux canneberges en Europe
    gâteau à la crème mousseline nue populaires
    fromage burn roche