« Ce vieux pain a longtemps voulu faire emboîtera, du démarreur au produit fini à fermenter trois fois, pour glisser trop longtemps en raison du temps de le faire maintenant. Le pain est vraiment la peine d'attendre! Prescription de libre, à partir d'une recette de pain n'est pas facile, nous ne devrions pas manquer, sans aucun doute la peine d'essayer! " ingrédients
- Haute farine de gluten 210 grammes
- Faible farine de gluten 90 grammes
- levure 6 g
- eau 240 grammes
- sucre en poudre 24 grammes
accessoires
- Haute farine de gluten 210 grammes
- Faible farine de gluten 90 grammes
- eau 54 grammes
- sucre en poudre 96 grammes
- Lait en poudre 24 grammes
- sel 1,5 c
- ufs entiers 90 grammes
- beurre 72 grammes
charge
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 le matériau de départ dans le mélange de départ, mettre dans un endroit chaud pour envoyer de l'expansion vers le bas, en nid d'abeille interne. La tête de levure principale pâte tous les ingrédients sauf le beurre mis en place pour pétrir l'extension du gluten, surface lisse.
- 2 Ajouter le beurre à frotter la phase d'expansion, mettre dans un endroit chaud pour envoyer de environ deux fois plus grande. Je suis la machine à pain ainsi que la main frottement combiné.
- Retirer la pâte 3, la moyenne est divisée en 7 parties (pris en une quantité de 1 partie 2 en petit), immédiatement pâte en bandes, puis la longueur frotter.
- Les deux pâte contact 4, lorsque la main gauche fixed pliée torsion droite d'environ 2 tours vers l'intérieur.
- La partie de contact 5 dans les cercles
- 6 déchargée sur une plaque à pâtisserie huilée, mettez chaud et humide à la fermentation finale
- Enfin, la fin de la fermentation 7, dans le four préchauffé à 180 [deg.] C, la couche inférieure, le feu de haut en bas, d'environ 30 minutes.
- 8 libéré Badigeonner immédiatement avec du beurre
Conseils
Le montant que j'utilisé un 21 * 21 pan gâteau carré, mais aussi deux autres petits.