Les tranches de poisson sont émincées, le steak de poisson est coupé en morceaux et la tête du poisson est à moitié.
Les flocons de poisson sont marinés pendant 5 minutes avec une quantité appropriée de sel, d'eau, de sauce soja et de poudre de patate douce.
Les ingrédients sont prêts.
Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle et faire frire la tête de poisson et le steak jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Le chili, l'ail émincé et les tranches de gingembre sont mijotés pour donner un goût épicé et épicé.
Ajouter de l'eau bouillante et ne jamais pêcher la tête.
Le feu bout
Porter à feu moyen et faire bouillir la soupe, la soupe devient lentement blanche.
Ajouter le tofu et faire bouillir la soupe ensemble, ajouter les segments d'oignon, ajouter le sel et continuer à bouillir à feu moyen.
Filet.
Ooooooooooooooooooooo bien
Critères de cuisson: les filets de poisson sont cuits, la soupe est blanche et le tofu est délicieux.