Apprenez à faire un pot de soupe de poisson au lait blanc

Gingembre 1 pièce poisson Demi bande Oignon de printemps 3 racines Tofu blanc 1 pièce Poivre de millet 3 eau bouillante Le bon montant eau froide Le bon montant Farine de patate douce Le bon montant sauce soja Le bon montant Ail haché Modérément sec
  • Les tranches de poisson sont émincées, le steak de poisson est coupé en morceaux et la tête du poisson est à moitié.

  • Les flocons de poisson sont marinés pendant 5 minutes avec une quantité appropriée de sel, d'eau, de sauce soja et de poudre de patate douce.

  • Les ingrédients sont prêts.

  • Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle et faire frire la tête de poisson et le steak jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • Le chili, l'ail émincé et les tranches de gingembre sont mijotés pour donner un goût épicé et épicé.

  • Ajouter de l'eau bouillante et ne jamais pêcher la tête.

  • Le feu bout

  • Porter à feu moyen et faire bouillir la soupe, la soupe devient lentement blanche.

  • Ajouter le tofu et faire bouillir la soupe ensemble, ajouter les segments d'oignon, ajouter le sel et continuer à bouillir à feu moyen.

  • Filet.

  • Ooooooooooooooooooooo bien

  • Critères de cuisson: les filets de poisson sont cuits, la soupe est blanche et le tofu est délicieux.

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