"bricolage, les matières premières visibles, chercher à boeuf raise, Barbara avantages." ingrédients
- buf 100 grammes
- champignons 5 grandes fleurs
- parfumée pâte de haricots Juin 3 cuillères à soupe
accessoires
- oignon montant droit
- gingembre montant droit
- poivrons rouges séchés montant droit
- poivre 1 tsp
- anis 1 grand rabat
- Shimizu bol
- ail 2
- Maotai goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Après 1 boeuf, les champignons, l'oignon, le gingembre coupé en dés, coupe de poivre en petits morceaux, et on l'a lavé avec contrôle de l'eau l'excès d'eau
- 2 huile fraîche wok, le prochain anisé au poivre, après friture anisé au poivre a été mis au rebut
- En vertu de l'article 3 dans le poivre frit
- 4 Dans le gingembre, les comprimés de faire revenir l'oignon
- 5 Sous boeuf
- 6 couleur sauté boeuf, légèrement sèche
- 7 Incorporer l'eau des champignons, faire revenir un multi-
- 8 juin a été ajouté la pâte de haricots frais
- Après le bol d'eau a été ajouté 9 Sauté
- 10 brassées petit feu, assèche la boîte d'humidité
- 11 au large de la baisse de la chaleur dans l'ail, mélanger casserole
- 12 bonne sauce bar nouilles, essuyant des morceaux de pain, le riz, la façon de manger sont délicieux. Fini légèrement épicé, ma famille ne peut pas manger de la nourriture épicée peut aussi être Oh enfant
Conseils
1. Pepper coupé en petits morceaux après le lavage, soit pour enlever la poussière de surface, et peut empêcher la pâte sous la poêlée 2. La nourriture épicée peut mettre poivre 3. Ne pas comme l'oignon peut contenir 4. Assurez-vous de sélectionner le buf maigre