Version allégée de l'aubergine poisson aromatisé

veulent manger version récente aubergines à saveur de poisson de la lumière, de sorte que le matériau est relativement simple. sels de menu, s'il vous plaît contrôler la quantité, pâte de haricots Pi lui-même contient du sel, la sauce de soja où le sel. Ma famille Obama faire quand il n'y a pas de sel, je me sens très bien. aubergine plusieurs porc montant droit Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe ail 2 amidon 1 cuillère à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel montant droit oignons 2
  • viande Shred

  • Couper les aubergines bandes

  • Ajouter une pâte de haricot cuillerée de Pi, une cuillère à soupe de fécule (si elle est inférieure pâte de haricots de vente, le sel peut être approprié, mettre un peu plus comme dessert, pas de sel), la quantité d'eau ajoutée, en attente d'agitation.

  • Wok, parfume, encens d'agitation de porc

  • Ajouter l'aubergine, coupé plat pousse l'ail en petits morceaux, placés ensemble

  • Et d'autres aubergines molle, pâte liquide mélangé a été ajouté haricots

  • Soupe légèrement fermé, une petite quantité de sauce de soja ajoutée, le vinaigre

  • La sauce, oignons ajouter, casserole

  • Transfert à une plaque complète!

  • porc aromatisé poisson
    Précédent
    Porc râpé à saveur de poisson (version boeuf)
    Prochain
    Porc Yuxiang
    porc aromatisé poisson
    Peng haricots avec un petit déjeuner nutritif adroite vous cinq minutes pour se rendre dans - gâteau de crevettes poisson aromatisé
    Whiz pour compléter le porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    Maquereau espagnol cuit à la vapeur et mariné enseigné par sa mère
    aubergines à saveur de poisson
    porc aromatisé poisson fajitas
    porc aromatisée (version maison)
    Aubergine à saveur de poisson super simple et rapide
    Soupe de tête de poisson blanc laiteux
    Frais! Appel d'offres! Braisée petite courbine jaune