Un gros poisson séché, lavé, dépoussiéré, posé sur la planche à découper, coupé en morceaux
Hmm ... regarde la photo
Clang clang
Clang clang
Clang ~
Après avoir placé l'assiette, versez la sauce soja uniformément, puis versez les mêmes proportions d'eau et d'huile en séquence. La sauce soja est plus fraîche, l'eau n'est pas salée et l'huile devient parfumée. Mettez-le dans un cuiseur vapeur, une casserole sous l'eau froide et faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Hmm ~ La plaque noire est trop grande pour tenir dans le cuiseur vapeur ... changez une autre plaque. Après 20 minutes, après séchage, marinage, température élevée et vapeur, ainsi que mes pensées écrasantes, la viande de poisson était bien trempée dans la soupe. Wow ~ Je vais être un petit chat, humilié ~
Trop tard pour en dire plus, commencez à manger! délicieux! Ma Ma ne t'inquiète plus que je ne puisse pas goûter le goût de ma ville natale ~