Maquereau espagnol cuit à la vapeur et mariné enseigné par sa mère

Les Ma Ma de Dalian aiment mariner du poisson séché ou des légumes d'hiver par temps froid pour prolonger la durée de l'umami et l'apporter aux enfants qui quittent leur ville natale. Sortez le maquereau salé à moitié séché du réfrigérateur, euh ~ c'est le goût de la mer, et c'est aussi le goût de la mère. Aujourd'hui je vais faire un plat rapide, du maquereau cuit à la vapeur et mariné Maquereau espagnol mariné 1 pièce oignon vert haché Nombreuses Ail haché Nombreuses Huile de cuisson 2 cuillères sauce soja 2 cuillères Blanc froid ouvert 2 cuillères
  • Un gros poisson séché, lavé, dépoussiéré, posé sur la planche à découper, coupé en morceaux

  • Hmm ... regarde la photo

  • Clang clang

  • Clang clang

  • Clang ~

  • Après avoir placé l'assiette, versez la sauce soja uniformément, puis versez les mêmes proportions d'eau et d'huile en séquence. La sauce soja est plus fraîche, l'eau n'est pas salée et l'huile devient parfumée. Mettez-le dans un cuiseur vapeur, une casserole sous l'eau froide et faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

  • Hmm ~ La plaque noire est trop grande pour tenir dans le cuiseur vapeur ... changez une autre plaque. Après 20 minutes, après séchage, marinage, température élevée et vapeur, ainsi que mes pensées écrasantes, la viande de poisson était bien trempée dans la soupe. Wow ~ Je vais être un petit chat, humilié ~

  • Trop tard pour en dire plus, commencez à manger! délicieux! Ma Ma ne t'inquiète plus que je ne puisse pas goûter le goût de ma ville natale ~

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