porc aromatisé poisson

maigre méchant laitue 1 fongus Un peu Coprinus 1 ufs 1 carotte 1 gingembre 1 ail 2 sel 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe poudre de poulet Un peu Goût très frais Une demi-cuillère à café vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe sauce Oyster Une demi-cuillère à café amidon Une demi-cuillère à café ketchup 2 cuillères à soupe vin de cuisine Un peu huile de cuisson montant droit
  • Les ingrédients nécessaires prêts

  • La viande maigre en bandes, le long des lignes de viande coupée, frit cette fois, il est pas facile à briser

  • coupe de porc dans le gingembre, mettre un peu de sel, poudre de poulet, le piment, le vin, blanc d'uf et un peu d'amidon et mélanger décapée 10 minutes

  • Procédé de Bacon, l'ail coupé en mousse, de la laitue, les carottes, les champignons, Coprinus lambeau moyenne

  • sauce Assaisonnement: sel, sucre, sauce aux huîtres, le ketchup, saveur très frais, le vinaigre, l'amidon, un peu d'eau et bien mélanger

  • Après avoir commencé à remuer la décoloration de porc marinée, retirer la casserole stud huile claire, chaleur huile

  • séjour Pot à l'huile de base, faire revenir l'ail haché finement

  • Les légumes à mélanger uniformément la santé rapidement versé cassé

  • Dans le jus d'alimentation dans le bruit de porc préparé de façon uniforme après

  • Sauté rapide jusqu'à ce que le poisson cuit plat

  • Whiz pour compléter le porc aromatisé poisson
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