pot aubergine poisson aromatisé

https://mp.weixin.qq.com/s/q-D2PJF-UqZQ0vJrQ5SG7g aubergines absorbée graisse de porc et la saveur unique Pi pâte de haricots, adapté délicieux, plus gros aubergine douce différent du vrai goût des boulettes de viande hachée de porc, assortie aux arômes d'oignon vert, plein de moyens, tentant appétits personnes. aubergine 4 oignons 1 ail 2 pâte de haricots 1 cuillère à soupe gingembre 1 porc 250g
  • couper en lanières d'aubergine, de porc en tranches

  • Fond du pot mettre un peu d'huile de base, le gingembre faire sauter dans le prochain Sauté-porc. Porc surface frire légèrement brun, ajouter du vin de poisson, vers le bas dans la pâte de haricots, la sauce de soja peu mélanger uniformément.

  •  Ajouter les aubergines, tout en ajoutant la bonne quantité d'eau et continuer à faire sauter, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.

  • Après l'aubergine, plus doux l'ail, dans la cocotte, laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.

  • Saupoudrer de ciboulette avant a commencé à manger.

  • Dodger de crevettes braisées
    Précédent
    porc aromatisé poisson
    Prochain
    Version allégée de l'aubergine poisson aromatisé
    Porc râpé à saveur de poisson (version boeuf)
    Porc Yuxiang
    porc aromatisé poisson
    Peng haricots avec un petit déjeuner nutritif adroite vous cinq minutes pour se rendre dans - gâteau de crevettes poisson aromatisé
    Whiz pour compléter le porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    Maquereau espagnol cuit à la vapeur et mariné enseigné par sa mère
    aubergines à saveur de poisson
    porc aromatisé poisson fajitas
    porc aromatisée (version maison)
    Aubergine à saveur de poisson super simple et rapide