« Ce gâteau de pain à l'oignon en toute simplicité, sans chirurgie plastique, quand éclate la saveur de l'oignon rôti frappé, bien que l'aspect est l'apparition du gâteau, mais le goût est le même pain, mais avec la même goutte, couplée à la ciboulette et la saveur de sésame mixte, suggérez que vous êtes intéressé doit essayer de le faire, ne le regretterez pas ". ingrédients
- poudre haute 200 grammes
- sucre en poudre 35 grammes
- uf 12 grammes
- Lait en poudre 12 grammes
- sel 2 g
- levure 3 g
- lait 125 grammes
- beurre 12 grammes
accessoires
- uf montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- ciboulette ciselée montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients Outre le beurre dans le canon de pain.
- Méthode 2 Après la sortir de l'huile de la pâte dans un film lisse, pour fermer la fermentation de la base circulaire.
- Fermentation à-dire 3 à 2 fois grand lorsque la fermentation est terminée.
- 4 prises après doucement presser l'échappement de la pâte arrondie, lâchement recouvert d'une pellicule de plastique pendant 15 minutes.
- 5 avec un rouleau à pâtisserie en place, mis dans une chaude et humide fermentation place.
- 6 fermentation secondaire bon look.
- 7 sur la couche de surface de la brosse d'oeuf de façon uniforme, avec un trou de la barre de fourche.
- Ensuite, saupoudrez de ciboulette hachée 8 et les graines de sésame blanc.
- Bonne four préchauffé 175 degrés dans 9 cuire au four pendant 15 minutes.