pain de blé entier tortue

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 100 grammes
  • farine de blé entier 100 grammes
accessoires
  • uf 35 grammes
  • lait 110 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • sel 2 g
  • levure 3 g
  • beurre 20 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les ingrédients sauf le beurre sont placés à l'intérieur des ufs ont frappé la machine
  • Bon beurre ramolli a été ajouté sous agitation à la température ambiante sensiblement groupe 2
  • 3 à pétrir la pâte peut être retirée du film
  • Couverture film d'emballage arrondi 4
  • 5 est fixé à 2,5 fois la fermentation à une grande chaleur
  • 6 Après que le gaz d'échappement est divisé en trois, chacune de la droite et à gauche environ 95 g de pâte. Arrondi dans le four pour faire le corps de la tortue.
  • 7 puis 6 g de pâte en une petite boule de pâte 12 restants, les pieds arrondis font tortues.
  • 8, puis les 8 grammes restants de la pâte en pâte 3, de sorte que la tête d'une tortue. Tête et le corps et les pieds ne reposent pas trop près, presque tous environ 2 mm.
  • 9 pendant la fermentation à deux fois plus grande, et même de la tête et du pied en même temps, puis brosser oeuf, d'environ 160 degrés dans le four préchauffé pendant 18 minutes.
  • Après 10 refroidir légèrement, les yeux de la colle sésame avec du chocolat fondu, bouche peinture chocolat bon. Les pieds et les lignes arrières sont sur une peinture au couteau.
Brown pain de noix de sucre - [prier et eggbeater KS-938N avec un rapport d'essai de seau]
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