pain de blé entier tortue
2020-01-13 23:02:42
Ingrédients
- Haute farine de gluten 100 grammes
- farine de blé entier 100 grammes
accessoires
- uf 35 grammes
- lait 110 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- sel 2 g
- levure 3 g
- beurre 20 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les ingrédients sauf le beurre sont placés à l'intérieur des ufs ont frappé la machine
- Bon beurre ramolli a été ajouté sous agitation à la température ambiante sensiblement groupe 2
- 3 à pétrir la pâte peut être retirée du film
- Couverture film d'emballage arrondi 4
- 5 est fixé à 2,5 fois la fermentation à une grande chaleur
- 6 Après que le gaz d'échappement est divisé en trois, chacune de la droite et à gauche environ 95 g de pâte. Arrondi dans le four pour faire le corps de la tortue.
- 7 puis 6 g de pâte en une petite boule de pâte 12 restants, les pieds arrondis font tortues.
- 8, puis les 8 grammes restants de la pâte en pâte 3, de sorte que la tête d'une tortue. Tête et le corps et les pieds ne reposent pas trop près, presque tous environ 2 mm.
- 9 pendant la fermentation à deux fois plus grande, et même de la tête et du pied en même temps, puis brosser oeuf, d'environ 160 degrés dans le four préchauffé pendant 18 minutes.
- Après 10 refroidir légèrement, les yeux de la colle sésame avec du chocolat fondu, bouche peinture chocolat bon. Les pieds et les lignes arrières sont sur une peinture au couteau.
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