Porc râpé à saveur de poisson (version boeuf)

Version boeuf du porc à saveur de poisson, le porc est trop fatigué pour changer de goût Niu Shangnao 300 grammes carotte Racine 2/1 Oignons verts Blanc clair Gingembre 5 comprimés poivre vert 2/1 sauce soja 1 cuillère Vinaigre de riz 3 boules Sucre 3 grammes amidon 10 grammes sel 10 grammes poivre blanc 5 grammes Piments rouges en poudre Quantité modérée (selon les goûts personnels) Ail 3 pétales Du vin de cuisine 2 boules
  • Préparez la bonne quantité de boeuf ou de filet supérieur de buf, le mien est le cerveau supérieur

  • Préparer des matériaux auxiliaires, oignon vert, gingembre, carotte, poivron vert, tranches d'ail

  • Coupez le buf en grosses tranches d'épaisseur appropriée pour vous assurer que les lambeaux suivants sont d'épaisseur et de longueur appropriées

  • Après la coupe, ajoutez le sel, le poivre, le vin de cuisson, l'amidon et l'huile de cuisson appropriée au cornichon pendant environ dix minutes.

  • Préparez la sauce paresseuse, normalement elle doit être ajoutée en séquence pendant le processus de friture. Je l'ai ajustée directement pour plus de commodité, vinaigre blanc et sucre 1: 1, puis ajoutez une cuillerée de sauce soja

  • Sucre de vinaigre blanc 1: 1

  • Ajouter la sauce soja

  • Une fois la sauce ajustée, vous pouvez commencer à faire frire. Mettez le porc mariné dans l'huile chaude et divisez-le

  • Faire sauter jusqu'à légèrement décoloré pour enlever

  • Ensuite, écrasez le poivron rouge dans l'huile froide.Le but du poivron est de faire frire l'huile rouge pour augmenter la rougeur et le léger piquant du plat

  • Après avoir fait frire l'huile rouge, versez les accessoires hachés et faites sauter ensemble

  • Faire sauter jusqu'à ce que les accessoires soient partis, environ deux minutes plus tard, ajouter les lambeaux de boeuf frits et faire sauter ensemble

  • Ajoutez ensuite la sauce ajustée

  • Sauté uniformément

  • Ajoutez la bonne quantité de sel de table. Dans cette étape, vous devez saisir la quantité de sel. Ce plat est aigre-doux, donc il n'y a pas trop de sel

  • Sauté uniformément, la soupe peut être sortie de la poêle après que la soupe soit collante

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