Préparez la bonne quantité de boeuf ou de filet supérieur de buf, le mien est le cerveau supérieur
Préparer des matériaux auxiliaires, oignon vert, gingembre, carotte, poivron vert, tranches d'ail
Coupez le buf en grosses tranches d'épaisseur appropriée pour vous assurer que les lambeaux suivants sont d'épaisseur et de longueur appropriées
Après la coupe, ajoutez le sel, le poivre, le vin de cuisson, l'amidon et l'huile de cuisson appropriée au cornichon pendant environ dix minutes.
Préparez la sauce paresseuse, normalement elle doit être ajoutée en séquence pendant le processus de friture. Je l'ai ajustée directement pour plus de commodité, vinaigre blanc et sucre 1: 1, puis ajoutez une cuillerée de sauce soja
Sucre de vinaigre blanc 1: 1
Ajouter la sauce soja
Une fois la sauce ajustée, vous pouvez commencer à faire frire. Mettez le porc mariné dans l'huile chaude et divisez-le
Faire sauter jusqu'à légèrement décoloré pour enlever
Ensuite, écrasez le poivron rouge dans l'huile froide.Le but du poivron est de faire frire l'huile rouge pour augmenter la rougeur et le léger piquant du plat
Après avoir fait frire l'huile rouge, versez les accessoires hachés et faites sauter ensemble
Faire sauter jusqu'à ce que les accessoires soient partis, environ deux minutes plus tard, ajouter les lambeaux de boeuf frits et faire sauter ensemble
Ajoutez ensuite la sauce ajustée
Sauté uniformément
Ajoutez la bonne quantité de sel de table. Dans cette étape, vous devez saisir la quantité de sel. Ce plat est aigre-doux, donc il n'y a pas trop de sel
Sauté uniformément, la soupe peut être sortie de la poêle après que la soupe soit collante