La farine, ajouter de l'eau, en remuant avec des baguettes en floc
Mains pétrir la pâte est lisse et laisser reposer cinq à dix minutes.
Pétrir la pâte en bandes, coupées légèrement plus grand que boulettes habituelles petits sous-agents.
Le rouleau sous-agent en une taille uniforme
La feuille de pâte au-dessus d'une brosse sur l'huile végétale, pile en place couche par couche.
En appuyant sur quelques fois, puis rouler avec un rouleau à pâtisserie, puis rouler en arrière.
eau froide dans la vapeur du pot de vapeur pendant 20 minutes
Au cours Zhengbing peut commencer à préparer les ingrédients du porc poisson aromatisé, les lanières de poivron vert, les champignons et les déchiqueter.
Couper l'oignon, les bandes de concombre, le poivre supplémentaire et les carottes transfert de fil à une plaque.
Filet mignon bandes, ajoutez un peu de sel, la sauce soja, le vin de cuisine, la fécule de maïs absorbée saisie, puis ajouter une petite quantité d'huile de cuisson pour conserver l'humidité, de côté marinée pendant dix minutes.
gingembre oignon prêt piment ail fin sec
Préparer la pâte de haricot
Le vinaigre, le sucre, le mélange de vin transféré dans le jus d'alimentation.
Puisque l'huile d'ébullition dans le porc contenant les alevins de sauvegarde.
Pot puis ajouter l'huile végétale, ajouter l'oignon poivre séché ail gingembre à la fin, la pâte de haricot, et faire sauter
Suivi en ajoutant les carottes, les champignons, le poivron vert, les sautés huit matures.
Ajouter remuez de porc uniformément, le jus d'alimentation est versé dans le moule préparé, sauce feu Saute.
Eteignez le feu, versé dans un plat.
Cette fois Chunbing également cuit à la vapeur mieux.
extrémité ouverte de la table pour les manger!