huile Faire bouillir, combien vont à la liste suivante, autant que de l'huile serait trop peu à manger l'huile d'aubergines Aubergine (environ 500 grammes) bandes de nettoyage coupées et puis couper le bloc de cuisson, saisir avec de la farine, ne mettez pas trop
Depuis la livraison des vésicules dans le pot peut mettre l'aubergine, ou allez essayer de jeter une aubergine
Ajouter les aubergines
Faire frire jusqu'à remove brun doré de la chaleur
Avec une petite passoire pour éliminer les déchets
ail prêt gingembre oignon, ne pas couper trop cassé, style décontracté
Tels que l'aubergine froissée, puis re-frites une fois, avec des baguettes sentiment aubergine dur immédiatement après le poisson, absorbant l'absorption d'huile ci-dessous pad papier sulfurisé, bien que ce soit un grand plat d'huile, mais peut être moins moins le point de celui-ci, si vous êtes là pour mettre les poivrons verts, puis faire frire a également recommandé
Mettre le carter d'huile (pas trop peu, ou pas frire la sauce), ajouter la pâte de haricots, ne chaud et nous avons attendez pas trop mettre de l'huile, mettre de l'huile finie en eux très bien, le feu
Mettez l'oignon l'ail au gingembre et faire sauter
Mettre la sauce de soja et la sauce aigre-douce (j'utiliser le vinaigre de riz doux, un peu sucré, peu acide)
L'eau peut être beaucoup de choses à crochet épaississement aqueuse d'amidon, si tant comme
Ajouter les aubergines et les sautés plat sur rapide