Whiz pour compléter le porc aromatisé poisson

filet mignon montant droit Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe fongus 4 carotte 1 poivre vert 1 L'eau, l'amidon montant droit vin de cuisine 3 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vinaigre 3 cuillères à soupe sucre 2 cuillères à soupe
  • bandes de filet. Mettez un peu de poivre, trois cuillères à soupe de vin, un peu d'amidon, saisir d'attente uniforme.

  • Carottes, champignons, poivrons verts, coupés d'ail une bonne sauvegarde.

  • Pot d'huile. Mettre le porc, la décoloration remplis.

  • Le pot un peu d'huile. Mettre deux cuillerées de pâte de haricot Pi.

  • Remuer marqués, l'ail, les carottes, mettre les champignons.

  • Fry cassé la santé, la viande ajouter, mélanger uniformément.

  • Joignez-vous à une bonne sauce tune. Trois cuillères à soupe de vinaigre, deux cuillerées de sucre, un peu d'amidon. Une cuillerée de sauce de soja. Vous pouvez ajouter un peu clair. Le vinaigre, le vinaigre balsamique, ou avec du vinaigre blanc. Mieux vaut ne pas utiliser du vinaigre.

  • Pan amis ...... vraiment bon à manger. pâte de haricots de Pi déjà salée, donc attention à la quantité de sel. Je n'ai pas de sel. Peut selon votre goût, ajouter.

  • Peng haricots avec un petit déjeuner nutritif adroite vous cinq minutes pour se rendre dans - gâteau de crevettes poisson aromatisé
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