porc aromatisé poisson

maigre 300 grammes fongus 5 carotte un demi poivre vert 1 pâte de haricots 1 cuillère à soupe sucre 10 grammes vinaigre 3 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel 1 g de lard utilisation uf 1 amidon 1 cuillère à soupe de lard, y compris la pâte cuillerée Shimizu montant droit Cong Jiangsuan montant droit
  • Les carottes, le poivron vert, l'oignon coupe, coupe champignon bulle veille.

  • Lavé et de la viande déchiquetée, dans le blanc d'oeuf, le sel, le poivre, le vin, peu d'amidon dimensionnement mariner pendant 15 minutes.

  • Saisissant un système uniforme, décapés.

  • pâte de haricot cuillerée de Pi, en dés d'oignon attente ail gingembre.

  • Petit bol, sucre ajouter, le vinaigre, le vin, la sauce soya petite quantité d'eau, ajouter un peu d'amidon peut être modulé, pas de sel. La sauce de soja et assez de salinité de pâte de haricots.

  • Puisque l'huile d'ébullition, porc Scoop le support de plaque chargée blanc.

  • Le pot d'origine versez un peu d'huile, poêlée de carottes ajouter, puis ajouter la pâte de haricots Stir marquée.

  • Vers le bas dans l'ail au gingembre oignon et d'autres ingrédients frits ensemble.

  • Joignez-vous à Sauté de porc.

  • Bon jus tune dans un petit bol, mélanger uniformément.

  • Transfert à une casserole de la plaque. porc aromatisé poisson savoureux prêt.

  • pot aubergine poisson aromatisé
    Précédent
    Version allégée de l'aubergine poisson aromatisé
    Prochain
    Porc râpé à saveur de poisson (version boeuf)
    Porc Yuxiang
    porc aromatisé poisson
    Peng haricots avec un petit déjeuner nutritif adroite vous cinq minutes pour se rendre dans - gâteau de crevettes poisson aromatisé
    Whiz pour compléter le porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    Maquereau espagnol cuit à la vapeur et mariné enseigné par sa mère
    aubergines à saveur de poisson
    porc aromatisé poisson fajitas
    porc aromatisée (version maison)
    Aubergine à saveur de poisson super simple et rapide
    Soupe de tête de poisson blanc laiteux