Les carottes, le poivron vert, l'oignon coupe, coupe champignon bulle veille.
Lavé et de la viande déchiquetée, dans le blanc d'oeuf, le sel, le poivre, le vin, peu d'amidon dimensionnement mariner pendant 15 minutes.
Saisissant un système uniforme, décapés.
pâte de haricot cuillerée de Pi, en dés d'oignon attente ail gingembre.
Petit bol, sucre ajouter, le vinaigre, le vin, la sauce soya petite quantité d'eau, ajouter un peu d'amidon peut être modulé, pas de sel. La sauce de soja et assez de salinité de pâte de haricots.
Puisque l'huile d'ébullition, porc Scoop le support de plaque chargée blanc.
Le pot d'origine versez un peu d'huile, poêlée de carottes ajouter, puis ajouter la pâte de haricots Stir marquée.
Vers le bas dans l'ail au gingembre oignon et d'autres ingrédients frits ensemble.
Joignez-vous à Sauté de porc.
Bon jus tune dans un petit bol, mélanger uniformément.
Transfert à une casserole de la plaque. porc aromatisé poisson savoureux prêt.