étape 1
La farine, l'eau, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, recouvert d'un linge humide a été laissé reposer pendant environ 20 minutes. (A ce moment, le matériel de rétraction peut être préparé, de la bouillie, etc.)étape 2
Deux oeufs a été agité uniformément chauffer l'huile a été versée dans le pot avec le temps des baguettes l'uf a été agité dans le duvet sur les ufs butoxy, butoxy, etc. ciboulette ajouté un peu fraîche, sauce aux huîtres, sel, mélange de poulet.étape 3
Après la pâte bandes debout, coupé en une taille uniforme du bloc, avec une pâte de rouleau de perforation rouler dans une mince circulaire.étape 4
La boulette frite enveloppé dans la succession.étape 5
Dans peu d'huile non-bâton (après addition de l'huile pour que les tours d'huile pour ramasser le pot dans le fond du pot du pot de répartition uniforme), vers le bas dans la boulette, dans un feu, l'eau, couvrez et versez un peu d'eau, séchée 3-6 minutes , laissera l'huile légèrement frit boulette d'une peau dorée.étape 6
boulette frite d'or sculpté, très bon goût