étape 1
Lapin trempé dans l'eau de lavage, les trois changements d'eau du milieu, le lapin blanc couleur, retirer et égoutter. La coupe de lapin en petits morceaux, le sel, un peu de sauce de soja, le vin de cuisine marinée pendant 30 minutes.étape 2
Faire tremper le riz à l'eau pendant 30 minutes et la sauvegarde de vidange.étape 3
citrouille coupée en dés, l'ail gingembre oignon haché.étape 4
Faire bouillir chaud, mettez un peu d'huile à salade, faire revenir la température de l'huile d'ail gingembre oignon tardétape 5
Le lapin mariné couleur sautés dans lesétape 6
morceaux de citrouille mis ensemble dans un sauté de citrouille corps mou, ajouter un peu de sauce de soja, le vin de cuisine et de continuer à faire sauter uniformément.étape 7
Mettez un bon tremper et égoutter le riz dans les Sauté un certain temps.étape 8
Ajouter de l'eau, le sel et le poulet et cuire pendant une minute. (La quantité d'eau doit reposer sur la dureté de votre situation familiale, comme le riz, l'eau de cuisson que d'habitude, un peu plus là-dessus)étape 9
Déplacé dans le cuiseur à riz, prise appuyez sur la touche de cuisson, les laisser à l'intérieur de celui-ci grognement. Ragoût Cook et d'autres saut clé au bout de 20 minutes, vous pouvez bol et a commencé à manger!