étape 1
Tout d'abord le stock, la feuille a été coupée herbe bon steak, l'ail, le gingembre coupé en petits morceaux, poivron rouge coupé en deux, tête de série, la coupe de feuille en forme de diamant d'attente;étape 2
steak haché avec du sel, vin de cuisine, de la sauce de soja, le vinaigre, l'amidon uniforme saisir, décapée dix minutes;étape 3
Suivant de la poêle, environ jusqu'à ce que l'huile chaude Qicheng, les alevins de steak jusqu'à ce que doré, égoutter à l'huile;étape 4
D'un autre pot, versez un peu d'huile, le gingembre, l'ail remuer le parfum, dans le bouillon, le vin et la sauce soja, sel Zaisa peu, assaisonnement sucre;étape 5
D'un autre pot, versez un peu d'huile, le gingembre, l'ail remuer le parfum, dans le bouillon, le vin et la sauce soja, sel Zaisa peu, assaisonnement sucre;étape 6
Plat, saupoudrez de ciboule est terminée.