Gannan poisson frit | Taiwan alimentaire

carpe herbivore sont beaucoup de salle à manger des habitués de la table des gens, Jiangxi Penan faire une carpe très herbe, l'huile de friture steak une fois, riche saveur, à l'extérieur croustillant et tendre. Le vinaigre est utilisé pour ne pas en place, il est vraiment la clé de plat délicieux. appellent les locaux, il « faire frire du poisson » est en fait un petit poisson frit du vin, que l'on appelle le « vin » est en fait le vinaigre. La carpe herbivore 500 grammes poivron rouge 3 gingembre 1 ail 5 amidon montant droit sel montant droit sucre Un peu ciboule montant droit vinaigre montant droit vin de cuisine montant droit stock Soup 200 ml sauce de soja montant droit

étape 1

Tout d'abord le stock, la feuille a été coupée herbe bon steak, l'ail, le gingembre coupé en petits morceaux, poivron rouge coupé en deux, tête de série, la coupe de feuille en forme de diamant d'attente;

étape 2

steak haché avec du sel, vin de cuisine, de la sauce de soja, le vinaigre, l'amidon uniforme saisir, décapée dix minutes;

étape 3

Suivant de la poêle, environ jusqu'à ce que l'huile chaude Qicheng, les alevins de steak jusqu'à ce que doré, égoutter à l'huile;

étape 4

D'un autre pot, versez un peu d'huile, le gingembre, l'ail remuer le parfum, dans le bouillon, le vin et la sauce soja, sel Zaisa peu, assaisonnement sucre;

étape 5

D'un autre pot, versez un peu d'huile, le gingembre, l'ail remuer le parfum, dans le bouillon, le vin et la sauce soja, sel Zaisa peu, assaisonnement sucre;

étape 6

Plat, saupoudrez de ciboule est terminée.
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