Les oignons Ragoût de porc

oignon 21 kg de viande de porc 3 cuillères à soupe de sauce de soja sucre candi peu 3 cuillères à soupe mirin 1 cuillère à soupe de vin de riz
    1

    Découper des bandes d'oignon

    2

    Mélanger la viande avec l'oignon ensemble

    3

    Les assaisonnements sont ajoutés au mélange

    4

    Ajouter de l'eau, comme environ la moitié du porc, l'oignon serait l'eau

    5

    Laisser mariner au réfrigérateur, on m'a fait prêt le matin cuit à la vapeur pendant la nuit

    6

    pan vapeur de décharge, les 2 tasses pan extérieur

    7

    Après cuisson à la vapeur, l'oignon avait plus de viande, et la viande devient plus que l'oignon.

    8

    Super riz yo

  • Porc épinards eau vive frites
    Précédent
    porc Melaleuca, le volume de légumes frais et sauce au gingembre fichier
    Prochain
    Cornichons bouillie de pommes de terre de porc
    riz Butadon
    Yogourt curry butadon
    bacon frit à l'ail
    pot de porc coréen kimchi vivaneau
    Chou citrouille riz cuisson du porc frais à la maison tard dans la nuit cantine X
    français Toast
    crêpe oignon vert
    porter facilement Macaron
    temps pastoral: casse-croûte de style occidental tour de noyer
    Coupe digue La Misu
    crème glacée cacao