Moulins à vent tourner autour

 ingrédients

 

citrouille

 

100 g

 

farine

 

200g

 

 Le montant de la quantité d'accessoires de levure raisin sec crème glacée bâton bonne quantité

 ROTA moulin à vent 1 Laver la pratique de coupe de citrouille, à la chair, à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes

Après le laisser refroidir légèrement en retrait avec une cuillère pressée dans la boue 2

3 levure avec de l'eau chaude est en ébullition, ajouter la purée de citrouille et un peu de farine dans une pâte molle

4 endroit chaud à fermenter dans deux fois plus grand

5 fermenté pâte, après un échappement lisse pétrir de la pâte, le produit laminé mince

6 pour faire une ébauche en forme de moulin à vent surface, vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes

Après 7 mis un raisin sec au milieu du moulin à vent, la crème glacée Chazhu suivante avec un bâton sur elle, les enfants comme des yo

Egg de pommes de terre cassé Ohm
Précédent
riz noir
Prochain
Champignons soupe de melon de viande
Osmanthus fermentée riz gluant courge boulette
tofu Ding, jambon de soja
patron poisson cuit à la vapeur
Avec sauce à l'ail Aubergine
Sushi
crème oeuf élément solide
citrouille amour
smoothies Mango
Frit maïs sucré
ufs frits champignon noir
Les pousses de bambou saucisse grillée