gâteau Xuemei

 ingrédients

 

igname

 

un demi

 

 Excipients néflier 8 Nestle condensé quantité de lait vignes une tête aubergine Montant de la peau

 approche gâteau Xuemei 1 Préparer les ingrédients.

2 igname lavé pelé, trempé lavé lyciet.

Après 3 vinaigre de l'igname dans un petit tour dans l'eau pendant 5 minutes, après trempage du fil ne serait pas changer de couleur.

Retirer un petit morceau de fil 4, au ras du goût de vinaigre lavé avec des baguettes fourré un trou dans le centre.

5 une coupe de couteau le long de la périphérie des disques petit triangle, de sorte que la forme d'une fleur dans un petit disque, s'il y a un moule, le moule directement par l'intermédiaire beaucoup plus facile.

6 prendre une lyciet dans le milieu d'un petit trou.

7 de la même manière également l'autre petite plaquette traitée en petite prune, la plaque de lait condensé.

8 à la vapeur d'eau du pot pendant 15 minutes.

9 processus cuisson à la vapeur, la tête de la peau des aubergines en petits morceaux pour faire un peu plus tard avec des fleurs, des branches de vigne utilisées.

10 Enfin Wobble, la mise en place des branches et des fleurs.

Les gélules de poudre de noix de coco glacée
Précédent
Bébé aime manger du riz céréales
Prochain
côtes de porc grillé sauce
agneau cumin
pizza
soupe de canard cuit à la vapeur
soupe de poulet
Brown pâtisserie sucre
Egg de pommes de terre cassé Ohm
Moulins à vent tourner autour
riz noir
Champignons soupe de melon de viande
Osmanthus fermentée riz gluant courge boulette
tofu Ding, jambon de soja