igname
un demi
Excipients néflier 8 Nestle condensé quantité de lait vignes une tête aubergine Montant de la peau approche gâteau Xuemei 1 Préparer les ingrédients. 2 igname lavé pelé, trempé lavé lyciet. Après 3 vinaigre de l'igname dans un petit tour dans l'eau pendant 5 minutes, après trempage du fil ne serait pas changer de couleur. Retirer un petit morceau de fil 4, au ras du goût de vinaigre lavé avec des baguettes fourré un trou dans le centre. 5 une coupe de couteau le long de la périphérie des disques petit triangle, de sorte que la forme d'une fleur dans un petit disque, s'il y a un moule, le moule directement par l'intermédiaire beaucoup plus facile. 6 prendre une lyciet dans le milieu d'un petit trou. 7 de la même manière également l'autre petite plaquette traitée en petite prune, la plaque de lait condensé. 8 à la vapeur d'eau du pot pendant 15 minutes. 9 processus cuisson à la vapeur, la tête de la peau des aubergines en petits morceaux pour faire un peu plus tard avec des fleurs, des branches de vigne utilisées. 10 Enfin Wobble, la mise en place des branches et des fleurs.