Mini tarte aux pommes - Thanksgiving va manger le dessert

déposé la nourriture Thanksgiving, beaucoup de gens première réaction est de manger la dinde, mais en plus de la Turquie, mais aussi un autre type de nourriture à manger « tarte aux pommes. » Il existe différents types de formes circulaires et tailles. Aujourd'hui, nous le faisons « mini tarte aux pommes », dans l'après-midi d'hiver, manger une tarte aux pommes, une autre tasse de café, confortable ~~~ (Pie) Faible farine de gluten 180g beurre 60g vitellus 1 sucre en poudre 35g Shimizu 30g (Remplissage Pie) pomme 2 sucre en poudre 50 g beurre 20g L'amidon de maïs 10g Shimizu montant droit citron demi Les oeufs (avec une surface de brosse) montant droit

étape 1

(Faire tarte) va fondre 60g de beurre étanche à l'eau;

étape 2

Joignez-vous à la farine tamisée de 180g, le sucre 35g;

étape 3

Ajouter 1 jaune d'oeuf, (pas de protéines oh!)

étape 4

30g d'eau;

étape 5

Pétrir la pâte est lisse, enveloppée dans un film plastique a été placé dans le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure détente;

étape 6

(Making garniture de tarte) de 2 pommes lavés, épluchés, au cur, coupé en libre Ding;

étape 7

La quantité d'eau a été ajouté 10 g d'amidon de maïs, mélanger;

étape 8

20g de beurre dans la casserole, ouvrir un petit feu pour faire fondre;

étape 9

Verser les pommes hachées Ding, faire sauter une minute après l'ajout de sucre en poudre 50 g continuer à poêlée, (rappelez-vous à feu doux friture oh!)

étape 10

L'amidon de maïs a été réglé dans les spires du pot, un petit feu pour continuer à agiter;

étape 11

Presser le jus de citron, (bol peut être poussé en avant, poussé le pot pour empêcher les graines)

étape 12

Continuer à faire sauter un petit feu, la sauce de base du feu et laisser refroidir, (Oh, rappelez-vous pas trop sec!)

étape 13

Slack pâte hors du réfrigérateur, avec un rouleau à rouleau autour feuille de surface 3 mm d'épaisseur, puis divisée en 8 parties en fonction de la taille moyenne du moule;

étape 14

Une portion aliquote de la feuille de pâte, placé dans un moule, puis doucement plat de la presse le long du côté interne, de nombreux mois avec des ciseaux pour enlever la surface de la feuille;

étape 15

Avec un cure-dent ou un tunnel de fourche dans le milieu d'une barre, notamment à renflement au bas de la cuisson, à ce moment le four préchauffé à 200 degrés à l'avance;

étape 16

L'excès de rouleau à pâtisserie plat, avec le diamètre de la coupe en bandes matrice uniforme autour de la taille;

étape 17

Joignez-vous à la garniture de tarte refroidi;

étape 18

Les paniers de méthode de bande simplement couper couvercle sur beignets de pommes, tout se fait de façon séquentielle, (comme représenté)

étape 19

Badigeonner uniformément sur l'uf;

étape 20

Moyen au four préchauffé à 200 degrés 20 minutes!

Etape 21

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