raviolis Abalone

wontons quantité de porc (maigre 37 gras) 300 g ormeau extrait de 10 grammes de gingembre cuisson vin 5 grammes de sel 6 grammes quantité de sucre avec 3 g de 5 grammes grammes d'huile de cuisson un peu d'eau
  • 1. porc haché

  • 2. Ajouter le gingembre, le jus de l'ormeau, le sucre, la sauce de soja, l'huile, le vin de cuisine

  • 3. dans le sens horaire sous agitation pendant un certain temps.

  • 4. Ajoutez un peu d'eau, on poursuit l'agitation gluante

  • Les marinées 20 minutes

  • 6. Prenez un peu de viande

  • 7. wontons pliage angulaires

  • 8. La fermeture des deux côtés, emballé et prêt

  • 9. deuxième paquet méthode, prendre un peu de viande

  • 10. Les wontons pliage parallèles

  • 11. serrer des deux côtés, faire un bon travail

  • 12. sauce ormeaux un raviolis délicieux sur le bien

  • 13. Figure fini

  • raviolis petites couleurs
    Précédent
    mélangé avec de l'encens raviolis
    Prochain
    Porc moutarde gros raviolis
    wonton de crevettes
    céleri raviolis de viande porcine
    Tomates, aubergines frites soie.
    recettes bébé - tributylétain frit
    Les nouilles de champignons de poulet
    Coréenne miso approche simple soupe
    patates douces confites
    Sam Soleil (poivre braisé avec une pratique)
    Le nouveau Sam Sun
    gâteau de presse Imitation Yangquan (gâteau râpé rôti)
    Tomates, aubergines frites soie