cou de canard maison épicée

« a été comme à manger doit avoir le goût, le goût Zhou pieds de canard de canard noir canard cou, etc., doit avant l'exposition des bactéries excessives, plus peur d'acheter, manger en arrière, et n'osent pas acheter, acheter tante a demandé à la cantine au cou de canard congelé, nous cuisinons vous-même, rassurez-vous manger leur propre cuisine, le goût est certainement mieux que la différence entre l'achat, mais aussi moins odeur d'agents conservateurs. Et certainement faire leur propre argent que N, le cou de canard, il a 20, a passé trois matériaux d'halogène, avec un total de 25 autres obtenir, vendu environ 6, 6 * 7 aller 42 la province pour la moitié près de celui-ci. " ingrédients
  • cou de canard 2 livres
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • anis 1
  • piment séché 50 grammes
  • poivre montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 11. Sur le marché de la zone du cou de canard congelé quelque chose à vendre, pour racheter le premier dégel;
  • 22. Laver coupé en deux;
  • 33. L'ébullition de l'eau du pot, les morceaux découpés de l'eau bouillie cou de canard, écumer la mousse, laisser cuire pendant un certain temps, ramassé;
  • 44. Après le pot verser de l'huile dans les segments de coupe bonne chaleur huile d'oignon, tout Remuer le parfum dans le anisé, le piment, le poivre, la fraise, la cannelle et le géraniol, faire frire environ 1 minute, on verse dans l'eau , la chaleur et laisser mijoter pendant une demi-heure, puis ajouter le sel, le sucre, la sauce de soja, bouilli à la sauce de soja, faire bouillir le cou de canard dans le nouveau bouillir l'eau bouillie;
  • 55. Une fois le dossier préparé sur une cuisson en ligne une demi-heure à sécher naturellement, que cette astuce école Wenyi, est dit de le faire de meilleur goût;
  • 66. Le matériau halogène dans la casserole, puis continuer à tremper 12 heures, puis retirez sécher pendant une demi-heure (je ne l'ai pas encore séché en prenant des photos de celui-ci, je ne peux pas attendre, hehe).

Conseils

1. En fait, le matériel d'halogène est pas nécessairement le plein rempli et aller au marché aux épices de vente lui a dit où prendre trop, dites-lui pourquoi vous savez généralement ce qui se passe, comme épicée, vous pouvez ajouter un peu de piquant, mais pas bon de manger trop épicé, hein ~ 2. cuire leur propre couleur que la lumière disponible dans le commerce, en fait, il n'a pas d'importance, le goût essaie d'être difficile, si vous pensez un peu fort couleur, mettre un peu d'air de couleur rouge. 3. soupe de matériel halogène usé peut être mis dans le congélateur, la prochaine fois que vous pouvez alors, si la soupe ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu d'eau et d'épices. 4. Le même matériau halogène peut être griffes bouillie de canard, des ailes de canard, aussi bon goût. Ne vous souciez les bactéries excessives.
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