lune de haricots rouges gâteau Momoyama

 ingrédients

 

pâte de haricots rouges

 

300 grammes

 

 Momoyama accessoires en cuir fromage 65 g 65 g cuir chocolat cerise Momoyama Momoyama peau en cuir momoyama 65 g 65 g Matcha

 Momoyama pratique des ingrédients gâteau de lune de haricots rouges 1: la peau momoyama et la pâte de haricots rouges, vous pouvez faire votre propre, vous pouvez acheter ready-made. 50 g matrice de moule à gâteau de lune.

2 un haricot rouge pâte 30 g, 20 g d'une solide peau de Saint-André, la couleur de la peau de mélange Momoyama quatre saveurs représentent 20 g de 5 grammes a. rembourrage en cuir et 10 parties de chaque préparation.

3 courge peau Momoyama, le haricot rouge coller dans l'emballage.

4 sans trempage sec, frottement tour dans le moule.

5 suppress gâteau de lune.

6 gâteau de lune bonne pression dans le four.

Après 7 sur le feu de 180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, placé au milieu, au four et faire cuire au four pendant 10-15 minutes.

Après refroidissement à la température ambiante 8 libérée.

9 dans la boîte de gâteau de lune, réfrigérée, s'il vous plaît mangées en une semaine.

Champignons poissons
Précédent
igname de lait d'avoine gâteau de lune de haricot
Prochain
Oreo crème glacée # # merveilleuse nourriture est toujours nouvelle tour
L'ouverture des gâteaux de pâte de haricot rouge
Croissant-pommes de terre rissolées os
oeuf gingembre confit
ailes de poulet poêlé
soupe de maïs des nervures radis
porc cuit deux fois
wonton soupe
saveur de poulet coco
crevettes bambou bouillies
poulet au curry
Kombucha