pâte de haricots rouges
300 grammes
Momoyama accessoires en cuir fromage 65 g 65 g cuir chocolat cerise Momoyama Momoyama peau en cuir momoyama 65 g 65 g Matcha Momoyama pratique des ingrédients gâteau de lune de haricots rouges 1: la peau momoyama et la pâte de haricots rouges, vous pouvez faire votre propre, vous pouvez acheter ready-made. 50 g matrice de moule à gâteau de lune. 2 un haricot rouge pâte 30 g, 20 g d'une solide peau de Saint-André, la couleur de la peau de mélange Momoyama quatre saveurs représentent 20 g de 5 grammes a. rembourrage en cuir et 10 parties de chaque préparation. 3 courge peau Momoyama, le haricot rouge coller dans l'emballage. 4 sans trempage sec, frottement tour dans le moule. 5 suppress gâteau de lune. 6 gâteau de lune bonne pression dans le four. Après 7 sur le feu de 180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, placé au milieu, au four et faire cuire au four pendant 10-15 minutes. Après refroidissement à la température ambiante 8 libérée. 9 dans la boîte de gâteau de lune, réfrigérée, s'il vous plaît mangées en une semaine.