farine
160g
Fromage à la crème
100 g
beurre
100 g
uf entier 1 cuillère à thé d'amidon de maïs accessoires de lait 30g 60g de sucre en poudre cuisson 1/2 cuillère à café de sel 1/8 Biscuits, lait de fromage après un fromage à la crème et le beurre pratique pour ramollir à température ambiante, en utilisant un mélangeur électrique à coups de fouet sans particule uniforme. Le sucre et le sel ont été ajoutés 2 Fouet continue. 3 ajouté l'oeuf entier et fouetter du lait. amidon de maïs 4 et la farine de blé tamisé a été ajouté mélangés de façon uniforme, uniforme main Zhuanie (et ne sont pas confrontés à tant que l'embrayage peut être absorbée) a été chargé après sac de rangement réfrigéré pendant 30 minutes. 5 pris mise en forme de la pâte réfrigérée en bandes, puis au congélateur pendant environ 20 minutes (la pâte peut être congelée dure). 6 pris coupe de pâte congelée en petits morceaux de 5 mm. Préchauffer le four à 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu autour des 18-20 minutes du milieu, la surface peut être jaune.