« Lili clair, il semble que l'or et l'argent. De délicieux dents coquilles, manger on voudra à côté. Juste ciel couvert clair et sombre, la photo est pas très brillant. » ingrédients
- nuit du riz 500g
- ufs 2
- pois 30 grammes
- carotte 20 grammes
accessoires
- sel 10g
- poulet 5g
- poivre blanc 5g
- sauce de soja 5g
- huile de sésame 5g
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf dans la sauvegarde de bol, les carottes coupées en dés
- 2 riz emballé dans un sac en plastique propre, dans le riz de jaune d'oeuf, à ajouter une petite quantité d'eau dans la masse de riz
- 3 l'embouchure du sac serré d'autre part à des capsules de malaxage isolé riz, le riz et le jaune d'oeuf fusion uniforme
- 4 pot de blanc d'oeuf frit à l'huile, Sheng de veille.
- 5 placé à nouveau dans un pot de pois verts à l'huile, friture de carotte en comprimés à un moment, puis, le riz à 20 secondes après que la touche plastique loin, attiser le feu. L'étape suivante après que le riz a oublié de prendre des photos, désolé. Le long Guobian cuit dans 5 g de sauce de soja, le sel dans le
- 6 sur le jeté dans le poulet devant le feu, éteignez le feu et ajouter un peu d'huile de sésame.