« pois mange-tout, champignons sont comme ingrédients, mélanger les deux frites, parfum frais, très bon. Mais une adroite saine et délicieuse populaire. » ingrédients
- pois neige 200g
- champignon 250g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pois, champignons ramasser propre.
- 2 champignon section déchirée.
- 3 faire bouillir l'eau poêle, blanchir le wok supprimer des pois et de l'eau de vidange.
- 4 Pleurotus retirer et égoutter l'eau bouillie wok eau.
- 5 de la poêle, le wok de gingembre oignon dans le champignon remuer Hong Guo Chao.
- 6 pois mange-tout dans la poêle.
- 7 frit avec du sel.
- 8 frit uniformément hors Huosheng à profiter.
Conseils
1, ce plat goûte la lumière, ne pas ajouter l'assaisonnement de saveur. 2, ce plat couleur lumineux, la couleur ne doit pas ajouter des épices lourdes.