tarte Mulberry

farine 100 g de beurre 80 g 45 g de sucre granulé 150 g d'eau 30 g de nourriture oeuf de mûrier grammes 25 grammes 40 grammes grammes grammes d'aliments de restauration de lait de farine à haute gluten 1/4 cuillère à café de sel 40 g
  • beurre ramolli 1. la farine et le sucre Ajouter à pétrir en continu jusqu'à une apparence uniforme rugueux.

  • 2. L'ajout d'eau pour former une pâte. Détente à la température ambiante pendant environ 15 minutes.

  • 3. La pâte de rouleau de mou dans un cercle.

  • 4. Le couvercle circulaire 6 du moule la pâte pie pouces, la base et les côtés du gâteau de pressage à la main, ce qui rend le moule avec une adhérence suffisante.

  • Le rouleau de bord avec un rouleau à pâtisserie, lequel bord pour éliminer l'excès, de servir tarte.

  • 6. Dans le fond de la tarte avec une fourchette de boucher certains des trous de la peau, prévenir la peau lorsque cuit rassemblement à tarte.

  • 7. beurre fondu imperméable.

  • 8. Ajouter le lait et le sucre, le sel et bien mélanger.

  • 9. addition de farine de haute gluten.

  • 10. Remuer avec un fouet.

  • 11 dans les oeufs, mélanger.

  • 12. Le mûriers propre.

  • 13. Le liquide versé dans le beurre mélangé mûrier et uniformément le mélange de colle.

  • 14. mélange mûriers est versé dans la croûte à 9% complète.

  • 15. particules de la couche croquante saupoudré sur la surface du gâteau.

  • 16. milieu dans le four préchauffé à 170 degrés, à environ 30 minutes.

  • Turquie grand
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