beurre ramolli 1. la farine et le sucre Ajouter à pétrir en continu jusqu'à une apparence uniforme rugueux.
2. L'ajout d'eau pour former une pâte. Détente à la température ambiante pendant environ 15 minutes.
3. La pâte de rouleau de mou dans un cercle.
4. Le couvercle circulaire 6 du moule la pâte pie pouces, la base et les côtés du gâteau de pressage à la main, ce qui rend le moule avec une adhérence suffisante.
Le rouleau de bord avec un rouleau à pâtisserie, lequel bord pour éliminer l'excès, de servir tarte.
6. Dans le fond de la tarte avec une fourchette de boucher certains des trous de la peau, prévenir la peau lorsque cuit rassemblement à tarte.
7. beurre fondu imperméable.
8. Ajouter le lait et le sucre, le sel et bien mélanger.
9. addition de farine de haute gluten.
10. Remuer avec un fouet.
11 dans les oeufs, mélanger.
12. Le mûriers propre.
13. Le liquide versé dans le beurre mélangé mûrier et uniformément le mélange de colle.
14. mélange mûriers est versé dans la croûte à 9% complète.
15. particules de la couche croquante saupoudré sur la surface du gâteau.
16. milieu dans le four préchauffé à 170 degrés, à environ 30 minutes.