Tomate boeuf braisé Brisket

 ingrédients

 

aloyau

 

700g

 

tomate

 

2

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sucre au vin de goût bonne quantité bonne quantité de sauce de soja pour tirer la quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de cannelle, d'anis étoile quantité d'oignon bonne quantité

 Tomates boeuf braisé poitrail ingrédients prêts de la pratique 1

2 Laver les tomates, pelées et coupées en dés,

3 surlonge tremper avec de l'eau, coupe en morceaux, pot d'eau, blanchir 3 minutes jusqu'à ce que doré,

4 pot faire chauffer l'huile, le gingembre ajouter, l'ail, l'oignon, l'anis étoilé, la cannelle et faire revenir,

5 en sauté surlonge de surlonge surface libre de l'humidité,

6 dans la moitié des sautés-tomate tomate trop fatigué,

7 avec du vin rouge, le sucre, le premier pompage, la sauce de soja, mélanger, remuer bien, éteindre le feu,

8 autoclave pris, faux-filet dans la poêle de fer, ajouter les ingrédients de l'eau plate, la vanne thermique élevée, un petit feu pendant 30 minutes éteindre le feu,

boeuf cuisinière 9 pression POITRINE tout dans le wok,

Les tomates dans l'autre moitié 10,

11 assaisonnée de sel,

12 sauce au feu, à la soupe riche peut être chanté dehors.

pain au fromage d'or
Précédent
racine de lotus frit
Prochain
riz au lait aromatisé multi
rouleaux de riz de porc
cookies cacao
Le tofu frit à l'ail
Miel pain de grains
Moo shu
Petit gâteau de haricot rouge
tarte aux patates douces
tofu coupé en dés
Fait maison Kway le volume Teow
crêpes
ufs brouillés aux tomates