beurre
60g
crème
30g
sucre en poudre
100 g
poudre de cacao
20g
ufs
1
La farine de gâteau
180g
bloc de crème
70g
Les adjuvants huileux de quantité de jus de citron de sel de lait condensé de biscuits au beurre de cacao approche bloque la crème de la température du réfrigérateur et salle Adoucissant sur 2 sucre en poudre maison - les grains de café rectifieuse avec sol manuel en sucre en poudre pour le sucre blanc 31 battu 4 en ajoutant du sucre en poudre 5 continuer fouettant avec un beurre de fouet et le sucre en poudre. Mélange de sel, de beurre passe. Beurre envoyé au volume de gonflement, la couleur peut être un peu plus léger. 6 ensuite ajouté en trois portions déjà des ufs battus ont été agités. 7 Battre l'état 8 a été bien mélangé puis tamisé la poudre de cacao de la farine, le sucre en poudre dans le beurre a envoyé un bon mélange et remuer avec une spatule en caoutchouc, souvenez-vous pas d'agitation encerclée. 9 choses pâte à droite, obtenir un peu sec, difficile à extruder dans le sac de tuyauterie, parce que le gâteau au beurre et de la confiture font ensemble, donc il est assez peu de temps pour poser les points de beurre, les cookies ne fait tout simplement pas un montant, remède, en ajoutant un peu d'huile, le beurre, le lait condensé et le jus, point de ramollissement dilué. poche à douille pâtisserie a été chargé avec 10 buse pan 11 sur le tapis, dans le four la pâte à biscuit extrudé en petit gâteau papier sulfurisé Four 12 préchauffée au milieu, supérieure et inférieure de cuisson, la température était de 190 degrés, cuire au four pendant 10 minutes. 13 cuisson dans la Le premier 14 de retour sur le succès qu'elle! Ceci est un bon biscuits de cacao torréfiées.